должна ли быть разница в возрасте??
В среднем по России 82% браков заканчиваюцца разводами. Но это за щет Дагестана, Чечни и пр., где разводов почти нет. В городах наверное и за 90% зашкаливает, а на селухе может тока 80%.
"Данные последних месяцев 2017 (с января по май), с 829 разводами на 1000 браков — это значительное улучшение по сравнению с 2016 годом. Тогда разводов на тысячу свадеб было… 895!
Лидеры по областям (разводов на тысячу браков), 2017 г.:
- Ленинградская: 1119
- Алтайская: 1063
- Республика Коми: 1033
- Кировская: 1031
- Брянская: 1028
- Калмыкия: 1028
- Владимирская: 1006"
Задумчиво написал, но я не понял в оконцовке, Если никто ни под кого прогибаться не будет в смысле этой песни, то кто должен прогнуться? Вопрос вполне логичный, или? Странно, что Макаревич об этом заранее ме покумекал
Песня Макаревича классно подходит под Моню как гимн! Можно будет даже на могильном камне, после смерти Мони написать - "Он не прогнулся" и поставить смайлик с пальцем в верх!
На самом деле браки никому ни на какой хрен не усрались, если бы не налогооблажение. С какой стати мне должно предписывать государство, с кем мне спать? Не, я не вижу ни малейшего основания в таких предписаниях.
Ну не обязательно и Ж виновата в его искривлённом зеркале.
А где я такое писал? Я написал, что ему не повезло встретить достойную Ж, а в этом виноват может быть лишь он сам, а не Ж:);
Стерв надо обходить за километр)), я их еще с юности быстро распознавал, хотя, поначалу на их сиськи и западал, как ты, но ненадолго))
Они обжались, конечно, но мне ж пофик :)
Одна надежда на Аригату . Вот послали небеса шанс убогому
Она его не возьмёт, вот коснись серьёзно и передумает. На форуме шутить это одно, а жизнь совсем другое
Моня... социальная система Германии очень грамотно продуманна. По статистике чаше всего открываются зельбсштендиг - безработные, женщины и те кто оказывается в финансовом затруднении. И именно мужчины чаще добиваются успеха в предпринимательской деятельности, чем женщины.
Если мужчина будет иметь средненькую зарплату.. которую ему будет хватать на свои потребности, он будет лежать на диване и пузо чесать. И государство придумало как согнать с дивана этого парня - тупо забрать у него все деньги на алименты.... Только так можно заставить его, работать на двух или трёх работах, или придумывать, что-то создавать. В общем крутится юлой.
Если тебя государство раскрутило на алименты... ты его должен благодарить за это! Это значит что у тебя появилась офигенная мотивация стать миллионером! )))
Это значит что у тебя появился офигенная мотивация стать миллионером!
Я ему тоже об этом говорил. У него жеж час его времени 200 евро стоит.... Уже 13 с чем-то лямов еврорублей им потеряно.
Это всё виддоцентризм плюс матриархальная деградация плюс тиоткина скалка виноваты.
Ну если он так хорошо зарабатывает... то я прям даже и не знаю чо он тут теории всякие выдумывает про злых женщин и слабых мужчин.
Не... не то.. Скорей всего нет у него денег, от этого и злость. Были бы у него деньги, ему было бы тогда пофих...