Самый-самый..
фоточки всех за 5 минут - это точно левак
Ничо не понял.. За 5 минут - это быстро или медленно?)) Я время не засекал, зашел в гардеробную и пофоткал. Если ща перефокаю их и еще десяток пар других с перчаткой, например, ты «съешь свой котелок, мистер Фикс»?))
Ржу с этих доморощенных шерлоков холмсов в юбке))
Крым российский - это факт.
А то, что этот жалкий карлик рассказывает - меня не интересует. Ему и так в жизни не легко. Его лишний раз грызлом бить об коленку негуманно, но инигда можно, если он сильно просит.
думаю, что Люмия - это Соня, на 100% не уверен, но 99.
Садись!Два!
Самый невнимательный чтец филлипо
читай пост 34
соня в склоках не участвует и не хамит
Она просто делает профилактику хлорированием и все
н.п.
Антиподы сайта
Снежана- Мальвина
Emilinda-Hoffnung
Geborgenheit-Arigata
Филлипо-Алексан &Co
Farangost-Тартарский
Виолет-Агригата
Мамила-Агригата
Самые яркие антисемиты-партизанка янка Дарья 68,тундра,роза,фергисс
Самые брезгливые в общении-солоха,Китти,geborgenheit
Самые не брезгливые в общении-Алексан,новичок,аригата
Самая неугомонная, борющаяся с пустотой и фейком тусовки - кыш кыш
Самый провокационный,использующий дешёвые приёмы троллизма-новичек,
Не думающий о том ,что за отцов отвечают дети
Самый"гениальный"создатель двух ПОМОЕК САЙТА-Алексан,верующий туда всех эмоционально лабильных,чтобы наконец насладиться своей гениальности...
самые похожие в восприятии Galina und Geborgenheit (паранормальное)
Такие же и там же
Madam Olga und Asker
Готика,вопрос к тебе
Читала,что ты написала,что даже я заметила руки новичка...
Удивила своим "даже"
По жизни я очень наблюдательный человек
С детства всегда сидела на последней парте справа и обожала наблюдать за происходящим театром жизни
На эти руки сразу обратила внимание,потому что мужчиной там не пахло,но долго молчала,пока он сам не попросил,рекламируя свой ужас....
для меня остается загадкой почему новичок не общается только в своих группах с единомыслящими и не сливает там свой яд троллизма
Можно также в реале "директору " сливать яд на подчинённых, может наступит облегчение....уверена,что это твое первое воплощение и твоей душе еще много раз придётся приходить в этот мир чтобы она стала мудрой