должна ли быть разница в возрасте??
Моня махровый теоретик, наслушавшийся всяких Савельевых
На самом деле, все проще: ему не повезло встретить достойную Ж. Так бывает, увы. Либо он не был для таких Ж достаточно хорош.
Встретил стерву, видать, в результате чего стал потом подводить теоретическую основу под произошедшее С НИМ таким образом, будто оно так должно происзодить У ВСЕХ :))
Прокуренный мозг - это сохранный мозг . А яйцеклетки у здоровой молодой женщины функционируют бесперебойно , независимо от того курит она или нет .
......, ты скурила свой моск. Даже объяснять тебе ничо не буду, это бесполезно. Ты, вапще, какое-нить образование имеешь? Вижу, што не просто неумная но и необразованная. 😃
На самом деле тебе ещё тока предстоит узнать то, што я знаю уже щас.😃 Когда ты это узнаешь, поговорим с тобой на эту тему ещё раз. Скажешь мне, в чём тебе не повезло.
90% браков заканчиваюцца разводом и ты думаешь, што вытянул щасливый билет? 😃
Встречаются три приятеля. Непринуждённая беседа о женщинах. Певый: люблю молодых, свеженьких...Второй: люблю под 30, знают чего хотят...Третий: старушек люблю, 60+
Первый и второй: ЧТО???
-А что такого, каждая старушка думает, это в последний раз и такое со мной проделывает...
Это у вас курильщиков истерики. Тиотка, которая курит всегда эмоционально нестабильна, стареет на 10 лет раньше положенного, рожает больных и хилых детей. Если у курящей тиотки рождается девочка, то довольно часто её яйцеклетки уже имеют генетические поражения и довольно часто она уже бесплодна.
На самом деле, все проще: ему не повезло встретить достойную Ж.
Ну не обязательно и Ж виновата в его искривлённом зеркале. Может он и сам косячный. Вся его теория "семейной жизни" построена на так называемых патриархах и баборабах или мужчин и оленей. Мужчины (патриархи, то есть такие как Моня) создают и двигают прогресс, но дебильная гейропейская система направлена на уничтожение именно таковых.. И его возмущает это... возмущает то что сегодня не мужчины властвуют миром и женщиной, а женщина властвует оленем. И это, по Мониному мнению ведёт к катастрофе, к гибели европейской цивилизации. Его возмущение безгранично и будучи в душе революционером, он считает что должен с этой системой бороться, по мере своих сил.
Конечно.. к такому не приходят от хорошей жизни. Видать его бывшая жена пустила под социальный пресс, раскрутила на всю катушку.. от чего у него произошла психологическая травма.
Творческое лицо, не трудно.... довести до психушки. Они умеют чувствовать, переживать, страдать и очень уязвимы своим самолюбием и как правило.. плохо умеют приспосабливаться.
- Не стоит прогибаться под изменчивый мир... пусть лучше он прогнётся под нас..