должна ли быть разница в возрасте??
Представьте себе -да ! Он действительно думает , что он самый умный , что он молодой и интересный , что он может претендовать на юных красавиц . Говорю же -маразм !
Вы, толерасты, довели Европу до ручки, а я за неё должен бицца? Нет, .. сами, сами своё за собой убирайте, а я приду проверю.
я подумал ты уже обо мне))))))))чуть губу до крови не укусил )))
Не , це я за Моню переживаю . Пытаюсь Видда уговорить , чтоб он его за Можай не загонял . Жалко больного человека .
Но он же сам решил. Ради своего и детей будущего. А значит "Пацан — сказал, пацан — наделал"
Никто никуда Европу не доводил . Европа нормально развивается . Просто некоторые недогоняют . Вам надо перестать переживать за всю Европу , позаботьтесь о себе . Жену вы просрали , детей заживо похоронили , вам надеяться можно тока на себя и на толерантную Европу .
Фу , как вам такое в голову пришло . Он не подонок , он -старый одинокий маразматик . Его надо лечить
тебя волнует Европа?=))) ваши демагогиии.. пустота.. все рщшат без вас!
Ты уже стока раз назвала меня больным и дигноз маразма мне поставила, што думаецца мне, што товарищ Герцог не останецца равнодушным и забанит тебя на недельку-другую.
То, что Нохайнмальбитте говорит о Моне, говорит больше о Нохайнмальбитте, чем о Моне.
У него нет будущего . А от детей он отрёкся , сказал что , если после развода дети остаются у матери , то для отца они умерли . Ничего у него нет . Одна надежда на гуманную Европу ...
Моня сам за себя все сказал , похоронив своих живых детей . А нохейнмальбитте тока факт констатирует . С прискорбием .
забудь-- себя,, уедим. .с тобой куда нидь=)) в твои Горы или пещеры)))) поссмотри на меня
Тебе очень тяжело даюцца каузальные цепи. Можно сказать, што ты, вапще, не тянешь. Это всё перманентная никотиновая интоксикация на тебя так действует. Тебе нужно бросать курить. 😆
ну а че ты так волнуешся,,,, тыщххх все хорошо)))))
ты возомнил себя.. бога))) Прекращай--- пока тебе Пинка не дал
Нохайнмальбитте додумывает. Сама найдёшь про додумывание в педовикии или ссылку дать?
Окстись , негодник . Я пожилая , уважаемая матрона !