должна ли быть разница в возрасте??
Ага , будет окружающим пестни петь про неблагодарных детей . Ещё и жалеть его будут , засранца ...
Ну, а што мне теряцца, молодому, интересному? 😃
Фсе ....Неуспели .... Товарищи , все наши усилия вразумить Моню потерпели фиаско .... Моня уже в полном маразме ...Все бесполезно .
Всё-таки к арийцам решил)
Оплачу Моне билет, с нотариально заверенной датой вылета в Бадахшан, копией брони и распиской Мони, в течение своей жизни ему и его младшему сыну не пересекать пределы Шенгена.
Оплата будет совершена после того, когда, и если этот документ будет иметь юридическую силу (выход Мони из гражданства!) Насколько мне известно, его старший сын совершеннолетний. В его случае согласия покинуть Европу к нему, обоюдные условия те-же.
Так и быть, приеду еще раз с свидетелями и адвокатом в Мюнхен для заключения договора и оплаты билета.
Памирки очень красивые)
Видд , неужели вы способны на такое -отправить человека в маразме куда -то из Германии ? Вы только прочтите , что он пишет о себе " молодой , интересный" . Не берите греха на душу . Отступитесь от своих слов , проявите человеколюбие !
Не берите греха на душу
Да куда мне уже, грешному.
Возьму и оплату и грех на себя, чтобы воздух был в Шенгене чище, и души других людей вокруг меньше пачкались.
А еще смиренные и кроткие?)
У нас тоже есть арийские племена)
Каждому своё)
Видд, я воспринимаю эти твои нововведения про выход из гражданства и нотариальные заверения, как откарячку. Опять взад пятки, как уже ни раз было? ... зачем ты удалил свои сообщения? ... там ничего не было про гражданство и нотариальные заверения. ... и почему тока с младшим? ... может мы всем кланом переселимся?
... я, вапщето и жён своих хотел забрать с собой. .. и младшую и среднюю и старшую.
А может ему в Новую Швабию?
Хойсле пауэ? Вейш ту, вас ищь мейн?
В этих сообщениях , вообще , ничего , касающегося вас небыло . Но в вашем состоянии трудно представить , что в этом мире не все только о вас .
А что , это идея . Прабабушка моя швабка была . Судя по ней, Моню там быстро научат правильно жить .
Но в вашем состоянии трудно представить , что в этом мире не все только о вас
Но слетать нахаляву в Бадахшан на пару недель хочет за виддов счёт... Нет, нет... Только навсегда из загнивающей в матриархате Гейропы
Ради детей, внуков и правнуков. Будем ждать его решения.
Нет, нет... Только навсегда
Почему это навсегда? ... может эта диктатура падёт и я смогу вернуцца в здоровое патриархальное обшчество?!
Видд , неужели вы способны на такое -отправить человека в маразме куда -то из Германии ?
Не, ну вы посмотрите... Не бороться мечом за патриархальную Европу vor Ort, а тихонько отсидеться где-нибудь, но потом, однако, приехать на готовенькое?
И он думает, что возлюбившие победу патриархата, двадцатилетние "самочки с йамочками" (на щьочиках) будут его потом встречать аэропорту и воздух вязаные чепчеге кидать?