должна ли быть разница в возрасте??
Увы.Больше добровольцев нет.
Тут многим его виртуально пристукнуть хочется, в реале соблазн больно велик.
Канта с Шопенгауэром,
Это еще что..
Один дедушко, из "наших" судя по всему патриарх, как-то ехал рядышком в поезде в славный город Кальв, что в Шварцвальде, "посетить военный музей Рудольфа Гесса".
В городе Кальв действительно есть музей. Но Германа Гессе. Но я не стал с ним спорить, посоветовал обратиться в Ратхауз.
Моня, я прочитала (в который раз) "Маленький принц" Экзюпери. Меня это как-то характеризует?)
Теперь я понимаю, откуда эти жЫрные тараканы в твоей голове. 😃
да щас полнолуние закончится и она передумает)
Вапще, ты живёшь в нормальной стране, вдали от этого гейропейского средневековья и с тобой могло бы быть всё благополучно, если бы ты сама не засоряла свой моск, всякими прЫнцами.
Моня, я прочитала (в который раз) "Маленький принц" Экзюпери.
Хорошая сказка.
Рекомендую перейти к "Цитадели", его же. Совершенно другое по характеру и философии произведение.
https://www.e-reading.club/chapter.php/110458/1/Ekzyuperi_...
Может тебе переехать в это нормальную страну?
А средневоковье было гейропейским?
Я думала там рыцари мачо и всё такое.
Как знать ? Гала вон была содержанкой у мужа , а Дали встретила и вона чо получилось .
Куда ему в патриархальную страну ? У него там шансов нету на выживание !
Ой , а я б за дедушкой пошла в ратхаус . Представляю лица служащих ))))
ой не, на на сравнение мони с дали и т.д. у меня сил уже нету. пойду лучше звёзды на голубом небе пересчитаю, все ли на месте))
если бы ты сама не засоряла свой моск, всякими прЫнцами.
Всякими заморскими прынцами, вроде Коваля?)
И публично там заявить, что "женщина — жывотное"
Ох и насоветуете вы... Потом сделают ему секир-башка, а вы будете отвечать, как подстрекатель.
А средневоковье было гейропейским?
Средневековье здесь, в Гейропе, не было! ... оно есть! Оно здесь никогда не заканчивалось. Просто тебе с твоим кругозором и общеобразовательным уровнем этого пока ещё не понять.
Да, я уже подбираю себе спокойное место, где можно будет переждать гражданскую войну в Гейропе. Щас уже скоро начнёцца.