Как поймать Аленя,
водятся ли на просторах германки и как хорошо ловятся?
Руководства по охоте за Аленями приветствуются!
Строить из себя гордую и независимую. Платить за них до свадьбы, тогда прочно на крючке будут. Да только нужен ли этоть алень? Всю жизнь будет ныть, канючить и тебя во всем обвинять.
В Германию хочу!!! Поэтому Аленя!! Через три года оформлю развод.
Чем я хуже каталожек местных: мамилы, риты, аригаты, понаехало, луши и прочих? Извините, кого забыла.
ты решила меня рассмешитъ седnя))) однозначно.. + ты меня избегаешь :И
Ах, вот оно что. Не, алени пугливые, они три года тебя будут на цепи держать, чтоб ты света белого немецкого даже не видела. Поди еще документы отбирут.
Хитренькая ты. Аленя ей. Не буду писать всего, но правильные руководства тут писал недавно Коваль. Ты к нему обратись.
+ ты меня избегаешь :И
Я девушка целеустремлённая и меркантильная. Ты не пахнешь пмж или деньгами. Время ещё на тебя тратить.
Покажи сперва заработный лист.
Посмотрела...
Кинул таки Коваль Катю из Новосибирска....
Вот так, как до ПМЖ дошло, он и назад попятился.
До ПМЖ там даже не доходило.
Закончилось все на визе.
Так и должно было быть, ибо Лев Скорпиону не товарищ.
Значит он тот ещё Алень!
Я вот тут раньше одного видела неликвида, Вайсскорпио, кажется ник. С огромными ушами правда, но три года... Перетерпела бы как нибудь.
Что за фрукт, не знаешь?
Я тоже про него подумала, уже сколько лет ищет, все не найдет.
Оленя ты ещё в той же Исландии - возьми. Все лицензировано, отстрел дороже мяса его, но Северянам разрешают бить, они тем живут. Имею ввиду диких
Так он чистый "пользователь", толку с него?
у него была девушка до переезда в германию,
но он посчитал, что он себе тут лучше найдет
вот теперь и ищет)
на Schwiegertochter gesucht его отправить. Там кому только не находили.
водятся ли на просторах германки и как хорошо ловятся?
ну какие здесь алени? тут в большинстве люди измученные нарзаном, браками и алиментами.
ибо Лев Скорпиону не товарищ.
Ерунда ерундовая. Дело в не знаках зодиака, а в умении - уступать, развиваться..