7 способов проверить женщину на годность
С января не курю, до этого стаж 40 лет по пачке в день. Не курил только один день в году на йом кипур, утром за первой чашечкой кофе подыхаю без сигареты, никак не отпускает)))
Хорошо , когда женщина любит кошек. А когда мужчина холостяк с кошкой. Тут стремно дело.
Мой муж когда бросил курить, кофе тоже перестал пить, чтобы не напоминало.
За мной гнался мужик, когда мне было 14. Не догнал.
В детстве чуть не утонула. Ну мне так показалось. Предупреждения? Было стописят аварийных опасных ситуаций из которых выходила без одной царапины на машине. Не знаю, что считать предупреждением??
Я ему просто показала, что я женщина, а то он такое понаписывал.
У меня физическая и химическая. Мне пришёл капец.
Да, ... уже всё ... Даже по стилю письма видно. 😃
Сегодня один придурок возле меня сигарету скрутил и это говно закурил, я такую дрянь никогда не пробовал, а тут хотелось стоять возле него и кайфовать)))
Не подумай, что я решил вести здоровый образ жизни или закодировался. Просто знаю что закурю и можно примерять деревянный макинтош))
Все. Ты меня полюбил больше , чем Юнону. Вот никакая женщина мне не конкурентка. Так я и знала. Попал ты, Монь.
То есть, получается, мужик не предупреждение и вода тоже?
Моня, Анюте предложение уже сделал? Ты не баись, плащей у ней больше чем у тебя, а фсё остальное так ваще заоблачное и что немаловажно, задаром научу танцевать 7-40, я на свадьбу с Виддом приду, трубку мира скурите ))
Бросил курить ещё в молодости, но по привычке с коллегами в курилку выходил поболтать. Всякий раз начальник, увидев меня там, ворчал:
- Ты почему бездельничаешь? Люди заняты, курят, а ты прохлаждаешься...
Приняла за предупреждение. Страшно было.
А аварийные ситуации-нет. Не было столкновения, не было страха.Скорее, как повышенная концентрация в опасной ситуации и выброс адреналина. житейское дело.