Самый-самый..
Мне было лет девять.
Летом на дачи приезжали исключительно крутые рижане.
И одна девочка Эстер объявила, что они в сентябре уезжают в Америку.
Ты не представляешь как я ей завидовала!!! У не будет возможность покупать жувачки и прочие вкусности каждый день, а я тут в серости помру....
Потом через год уехала ещё одна девочка с которой я занималась гимнастикой. Она уехала в Германию , прямо к немцам...это был 1978 год на всякий случай! Мне пипец как было завидно, ибо я из семьи где Запад был культом ! И я с раннего возраста знала, что там рай!
Правда в то время именно так и было.
Вот о какой зависти я тебе говорю, а ты мне про бабосы, которые ты зарабатывал когда все уезжали.
это был 1978 год на всякий случай! Мне пипец как было завидно, ибо я из семьи где Запад был культом ! Вот о какой зависти я тебе говорю
Афигеть! Ты ж меня старше всего на неск лет, а в 1978 еще в детсад ходил, а ты, наверное, в 3-й класс, но у меня тогда про Запад и мыслей не было)), я еще мечтал об игрушечных машинках и пистолетах)) Вот она разница во взрослении девочек и мальчиков:)
Нее, про такую зависть я ваще ничего не знаю:) Из детской зависти самое сильное- это к ребятам, которые лучше играли в футбол или хоккей и на втором месте- к однокласснику, который лучше умел ловить рыбу:)
Таки не зря ясновидящей была
Анюта, создается впечатление, что ты на полном серьезе веришь в гороскопы, полнолуния и прочую фигню недоказанную наукой.
Вот что ты скажешь на такой вещь. Моя супруга из тройняшек, внешне они неразличимы- лица, фигуры, рост одинаков. По идее у них должен быть единый гороскоп, ведь по факту рождения разница наверное исчисляется минутами. Но в остальном они абсолютно разные. У одной из них настолько тяжелый характер, что будь она моей женой, я бы ее давно убил.
С какого боку тут гороскоп?
Люмия, меня в той немодерируемой группе нету)), там филя с эдиком и земляком развлекаются))
Для меня эта голимая ругань скучна:)
В первом предложении ты верно написал - развлекаются.
Во втором - ругань. Мне жаль, если некоторые воспринимают наше "милое общение" как ругань С моей стороны чистый стеб, наверное не всегда удачный, порой выходящий за рамки общения в клубе английских джентльменов) Изначально думал развлечься на 1 апреля, но затянуло и неожиданно просмотры исчисляются тысячами, хотя откуда они взялись не пойму. Сам себе задавал вопрос - а нафига? Наверное могу тряхнуть стариной в жанре казарменного юмора. Скорее всего мое путешествие на дно входит в завершающую стадию))