должна ли быть разница в возрасте??
Это вообще профессия? Дети в Мюнхене в художку русскоязычную ходили, там художники пачками ходют. Учительница иллюстратор книг дополнительно.
Всё равно хлебная профессия , раз художники пачками ходят , значит кто-то этим пачкам свои уроки даёт , на крайний случай всегда востребованы универсальные дизайнеры, которые обрабатывают рисунки и дорабатывают сложные изображения.
грубые, хамливые женщины... мне никогда не нравились.
О, мне тоже никогда базарные хабалистые торговки семками не нравились.. Вообще жлобье не люблю :)
Ну а как родила... и с ней вдруг что-то случилось.. как подменили! командовать начала, приказы отдавать
Нее, Виталик, никого не подменяли, эт ты просто не разглядел
Я тебе не подхожу))
Нууу.... ты так никогда замуж не выйдешь... если всем потенциальным женихам будешь писать - я тебе не подхожу!
Надо быть хитрее... мужчины любят когда женщина ему лапшу вешает.. хвалит его по всякому. Хвалить надо.. восхищаться и смотришь - я уже завтра буду вокруг твоего дома бегать, углы обсыкать... как тот кобель!
Так.. всё - я в медиамарк ноутбуки смотреть!
Короче взял.. взял дочке комп, выбрала она сама. Ну и сыну до кучи тоже купил, а то он так смотрел.. сердце у меня чуть не лопнуло от тоски.
Простенькие компы, хватит им... Доча выбрала HP15 i5-8250U 8GB 256G SSD
А сына выбрал тоже HP но немножко с другой начинкой HP15 A-R5-2500U 8GB 128G SSD - 1T HHD
Но сына сначало хотел Мас... но консультант его отговорил... Говорит - если играешь игры, бери Виндовс.. нафих тебе этот мас? И сына сразу мак передумал хотеть.. ))
По мне, так отличные компы. Оперативка как раз по современным играм, 8гб. На моём всего 4-ре и игры тормозят, но я ничего не буду делать, в смысле, покупать оперативку и добавлять в этот комп, пусть он помрёт уже совсем и я куплю новый.
Ты молодец!! Хороший папа))
Доча выбрала с i5 процессором
А сына всё брал строго под руководством консультанта и тот ему процессор от AMD-Ruzen посоветовал взять.. сказал - он получше i5...
Доче тоже предлагал взять как у брата.. но она упёрлась на i5..
Человек есть перекрестье тех отношений, в которых он находицца. Твои дети это перекрестье тех отношений, в которых они находяцца. Они должны видеть тебя главой стаи. В иерархии этой стаи ты должен стоять выше их и выше твоей тиотки по значимости. Тогда твой сын способен учицца у тебя и стараться быть похожим на тебя. Для дочки ты должен быть первым мущиной, который ей восхищаецца и делает ей комплименты, с которым она пытаецца флиртовать и которому пытаецца нравицца. Дети должны видеть, как уважительно к тебе относицца их мать и фсё такое. Тогда они будут способны сами правильно построить свою жись, научацца выстраивать отношения и правильно взаимодействовать с противоположным полом. А так, ты для них просто компост, удобрение. Сын будет подкаблучником, которого, как и тебя, какая-нить стерва разведёт на аллименты, а доча нарожает от разных и будет воспитывать их одна. Это твоя тиотка начертала им такую судьбу, а ты её за это в урлауб возишь.