должна ли быть разница в возрасте??
Когда я говорила, что боюсь таких людей - не шутила) Совсем
Ты боишься не только таких людей... Ты боишься людей вообще.
Когда человек скрывает себя от людей, первая причина это страх.. а значит и зависимость о том, что о тебе думают или могут подумать другие. То есть, прямая зависимость от чужого мнения. А там где страх, там и ненависть к людям. )))
Видд прав - слабый человек всегда скрывает о себе правду. И ты из них!
Ты же вроде как-то говорил, что женщины для тебя загадка..
Я не скрываю, а просто не считаю нужным посвящать посторонних людей в историю своей жизни. А по какой причине- говорить не стану. Тебе это слышать будет неприятно.
Опять про ненависть? Помню, я злая )
А вообще, правда обо мне перед тобой. Только почему-то ты ее в белье ищешь)
А какая правда? Я даже и не знаю - замужем ли ты, разведена или никогда и не была замужем. Есть ли дети у тебя или нет...
Я ничего о тебе не знаю.. кроме того что ты злая! ))
Я что ли дура совсем всё тебе рассказывать? А как мне плащ твой отжимать тогда... и всё такое? ))
Вообще-то, тебе моей злости ни разу не досталось, хотя бесишь ты меня периодически жуть как) В этом смысле ты счастливчик) Просто у тебя не было возможности это оценить)
Я спать)
Берегу своего подкаблучника, он мне ещё пригодится...
и я берегу. и готовлю и унитаз помою, пока "патриарх" на работе "ресурс" зарабатывает. а шо, с меня корона не упадет, зато в семье всегда тишь да благодать. еще в выходные мой мне сделает приятно, как помощь по дому или стейки вкусные поедет купит да пожарит.
слабый человек всегда скрывает о себе правду.
Точняк, Виталя! Не понимаю этих скрывающих.. Доходит до того, что эмигрант скрывает не имя или профессию, а даже из какой страны эмигрировал, прикинь))
Я про себя все давно рассказал: откуда, кем работаю, где живу, имя, состав семьи , какая тачка, какой лэптоп, какие трусы (про перчатки для трени уже молчу).. Короче, ВСЕ рассказал))
Он рассказывал у себя в жэжэшэчке ... Вывалил там лет 10 назад всю подноготную о себе на всеобщее обозрение. Прям эксгибиционизм какойта ... душевный стиптиз. Я заходил к нему почитать, ... пока он не узнал, што я там у него читаю. Как узнал, так сразу всё поудалял или переписал на другой манер. Я поэтому о нём стока всего знаю. ☺