Погодка
с Ашхабада? он тогда совсем другой был..... сейчас вроде там гитаристом мой одноклассник подрабатывает, он же тренер по фехтованию.... я там последний раз в 85 быl
Берзенги теперь Новый город Ашхабад - беломраморный. За подснежниками ходят уже совсем ближе к горам. Мы почти пристроились к горам. В какие годы учился?
Я не помню, как ул.Мира раньше называлась. Вообще-то, она сейчас ул. Андалиба, но мы по старинке ее называем Мира. Так же как и ул. Свободы сейчас Махтумкули. Да много улиц зовется по старинке.
Да, там живая музыка, небольшой танцпол. И дизайн хозяин ресторана часто меняет. Уютное место и готовят хорошо.
"Чатму" в Первом парке помнишь? Студенты ее все знают.
мы переехали в аш хабад в 1970-м из Мары (как тогда говорили: есть на свете три дыры), до 77 учился в 13-й школе, в 79 закончил 44-ю, потом до 84 учился в политехническом, электроснабжение пром предприятий и городов.
хорошие были времена.....
Политех у нас один из продвинутых был.
Да, были.. Я вообще люблю Ашхабад, особенно старый. В нем такая родная, теплая атмосфера. Люди замечательные.
Парк помню.... он одной стороной на проспект свободы выходил...... а вот "чатму" - нет..... хотя кофе я там где то пил, его ещё на углях делали, может это и была "Чатма"?
я сейчас в интернете фото глянул....... не вспоминайu
Это в Первом парке. Оно где было, там и стоит по сей день. "Студенческое" кафе. А "угли" были рядом.
не вспоминайu
Приезжай, я помогу тебе освежить память)
да....но практически все кого я нашёл из одноклассников, однокурсников разьехались.....
многие в подмосковье, говорят там целый городок переселенцев с Ашхабада есть
Туркмен очень много в Ставропольском крае еще с 18 века, сейчас и в Краснодарском и подмосковье тоже.
я думал туда съездить, но тут с визой в Туркмению не так просто.
А так в конце сентября , как помню, там было очень хорошo
Да, осень тут отличная. Вообще, любимое время года.
Туристы приезжают же как-то сюда. Обратись в турагенство.
на кукольный домик похоже
Такое бывает у нас нередко
а у нас сегодня дубак был. Максимум 20 днём. Шо за? Кого проклинать полнолунием?
Как начнётся рабочая неделя, станет снова +30.
Хотя по моим наблюдениям, за последние годы в Германии лето жарче стало.
20 лет назад гораздо больше дождей было, а как августовские каникулы начинались, так неделями дождь шёл.