должна ли быть разница в возрасте??
Я на сиськах женился!
У неё, когда познакомились, такие классные сиськи были... я когда их видел, не то что женится - готов был родину продать! )))
я со свекровью своей поладила, тоже с меня пылинки сдувала, хотя первые годы не всегда были хорошие отношения. вот зятя не любила, так и не нашли они общего языка(
свекор приезжает к нам, тоже не доволен зятем. и чего ему не хватает? золовка уже много лет в браке,3 пацанов настругали, живут дружно.
вот... головкой думаете, а не головой. а потом жалуетесь)
сиськи в браке не главное. хотя я всегда говорила, что секс очень важен в отношениях. во всяком случае для меня
муж говорит, что как увидел, пару раз погуляли, сразу понял , что "моё". я еще посопротивлялась, потом влюбилась.
мой папа из армии в письмах маме сделал предложение. поженились в 68 году. живут вместе, не тужат, правнуков ждут)
Коваль, как я его вижу — человек мягкий (в меру) и при этом в жизни добрый при всего его "ошибках". Это не позор, а огромное преимущество перед многими здесь.
И без озлобленности открыто говорить о своем опыте - не позор, если уж речь в ветке об отношениях.
Хотя в перевернутом мире "ценностей" обиженных на жизнь и женщин персонажей,
которые ноют и демонстрируют своё годами нестиранное бельё, вкупе со своими неизбывными вавами, это скорее недостаток.
У Коваля синдромдемонстрации нижнего бельянесдерживания. Он просто не в состоянии не рассказать.
Всё ругаешься и ругаешься....
Я уже скоро на тусовку бояться заходить буду...
А я всё тебя никак не перевоспитаю запугаю)
Да тебя хлебом не корми, дай, как говорится, только пару вопросов для знатока - Как? Что? и с Кем?
И ты вышел на сцену)
Когда я говорила, что боюсь таких людей - не шутила) Совсем)