должна ли быть разница в возрасте??
А если при наличии партнёра, она требуетс тебя деньги на себя — она, извини, полная дрянь
Прочитал, вспомнил одного своего вездеходчика. Он платил алименты на дочку, бывшая жена вышла за другого. И вот получает он письмо. Читает, а на лице такая растерянность. Спрашиваю, в чём дело?
Пишет ему новый муж эксжены ( помню, практически, дословно, потому что Сашка нас достал этим письмом, перечитывая вслух):
- Уважаемый Александр, в связи с возросшими потребностями Вашей повзрослевшей дочери, Ваших алиментов стало недостаточно. Прошу Вас высылать деньги дополнительно.
Это при том, что зарабатывал он на севере в 80-х 600-800 в месяц. То есть, 25 % составляли зарплату инженера на материке.
Вот поэтому я не женился тогда на своей бывшей амбивалентной стерве
Это не ты на ней не женился, это она на тебе не женилась. Она держала тебя девотного на скамейке запасных, а сама шпилилась в это время с другим мамсом. Видд, ты, штоли, забыл, как это было? 😃
Прочитал, вспомнил одного своего вездеходчика. Он платил алименты на дочку, бывшая жена вышла за другого. И вот получает он письмо. Читает, а на лице такая растерянность. Спрашиваю, в чём дело?
Пишет ему новый муж эксжены ( помню, практически, дословно, потому что Сашка нас достал этим письмом, перечитывая вслух):
- Уважаемый Александр, в связи с возросшими потребностями Вашей повзрослевшей дочери, Ваших алиментов стало недостаточно. Прошу Вас высылать деньги дополнительно.
Это при том, что зарабатывал он на севере в 80-х 600-800 в месяц. То есть, 25 % составляли зарплату инженера на материке.
Если бы я был на месте этого "другого" и такое письмо написала своему бывшему моя женщина, я бы с ней незамедлительно порвал отношения.
А тут она заставила его написать... Фу, мерзость, днище пробито...
Что он ответил?
У меня тоже история в жизни была.
Разошлись тогда в феврале с другом, у него другая. Любовь. К свадьбе дело идёт, а до этого, когда мы жили вместе, пока он работу искал, я нас содержала, каутион, мита, еда, нахцалюнги, рехнунги, месяца три я одна оплачивала.
А в мае он звонит и говорит: тут это, нахцалюнг за прошлый год пришёл, 500 евро.
КАК ДЕЛИТЬ БУДЕМ?
Хватает чудиков в жизни.))
А Сашка и так после сезона всегда дочке подарки делал. В тот год, помню, пару соболей на шапку привез ей.
Жена его не дождалась из зоны, как судить?
Он раньше в армии майором был. По пьянке прапорщика застрелил. Вроде, по неосторожности. 5 лет отсидел.
А то прям Коваль может распоряжацца кому он помогает детям или бывшей. Он просто донор. Если он раскошелился на 600 евро дочке, то это значит, што его бывшая сэкономила 600 евро.
потом когда такие умники как ты, становятся старыми и немощными, то вспоминают, что у них есть дети. здесь за дом престарелых, если дети состоятельные сдерут с них за твое содержание.
Слишком сильная.. подавляет мужчин. Причём делает это часто очень грубо.
Нет в ней женской гибкости, хитрости, умения находить компромисс.
Но у неё и мама такая же... тестя по стенке размазала, ходит как тень.
Когда пара разводится, эмоция, обида, желание мести - зашкаливает.
С тех пор, как у одного мстителя "контент сменился" прошло уже лет шесть.
Видимо скалка у той, которая провела инверсию доминирования, не выдержав виддоцентризма в семейной иерархии, оказалось слишком толстой.
ты когда женился, чего на тещу будущую внмание не обратил? возможно бы избежал ошибки, видел же какие отношения в семье. еще если теща козью морду делает, то жизни нормальной у пары не будет. тещи они такие... могут постоянно настраивать дочек против мужа.
моя мама очень хорошо к зятю относится и всегда вставала на его сторону. вот папа по началу как то настороженно к мужу относился.
почему я и писала, что страшнее тещи может быть только тесть)
Да, самореализация качестве кулинара там на пару ступеней выше, чем психолога. Вынужден признать.
А вот если еще прядению, ткачеству, вязанию, кружевоплетению, маслобойне, пивоварению, сыроделию научится — цены такому патриарху не будет!