Погодка
Потрясающий там музей!…👍несколько хороших часов взял, чтобы все рассмотреть... замечательные коллекции...👌
Нам на след. неделе 40 град пообещали... ![]()
Хана мне будет.
Муж мне это ещё так бодро и радостно сообщил!
Он вечно мёрзнет. Он бы и летом отопление врубал.
А мне жаркооооооо......
Как тебе это помещение?
Ужос какой-то... как посмертные маски...
Интересно, что зимой есть сауна. Для погрется, а вот летом...для страдающих кроме климы никаких возможностей нет.
для страдающих кроме климы никаких возможностей нет.
Можно застрелиться, нырнуть в холодную воду или весь день сидеть в супермаркте около холодильника)))))
Там даже картинки миниатюрные, бельё в шкафчике лежит, а пол!
Куклы в музее были, те да, мрачноваты.
Зато в этом году в горах столько снега, что старожилы не припомнят такого. Июнь заканчивается ,а выше 2000- 2300 м не сунешься из- за опасности лавин. Хотя в прошлом году в мае было чисто.
Сходил вчера освежился и позагорал хотя ветер был сильный иногда порывистый а вода была +17 но обошёлся без подогреву ![]()

Нас ждёт луч солнца в будущие дни. огребём ежевики зрелой вёдрами))
н.п
Вчера по радио тоже передали, что следующую неделю в Германии ожидается "Сахара"
Скоро крокодилы начнут по двору гулять..![]()
В этом году тля буйствует... смородину, розу жрут и много. Никогда так много не было.
А у меня нет тли, и что очень странно, почти нет слизней, обычно их целая дивизия .
Слизни в 2009-10 годах нашествие было. Даже утром по дороге едешь, помню, и весь асфальт в слизнях. А последние года три их не видать... это да.
Ага и пахнет зараза.. аж голова кружится.![]()