должна ли быть разница в возрасте??
Опять про какого-то Моню... Я не знаю, кто это такой. Был здесь один странный персонаж, ник его не припоминаю.. у которого время стоит 200 евро в час.
13 миллионов он уже потерял. Хотел ему помочь сэкономить время, чтобы следующие 13 миллионов не потерял, но у него не было времени принять эту помощь.
Тебя эта тема, похоже, не отпускает. Давай уже замути топик «Последнее слово Моне-2»! Вот увидишь, будет весело))
оставьте детям что то! хотя там уже много годков все дети, хотя по возрасту уже должны быть подростки. еще в 14 году ..дети,дети... и сейчас дети малые
Где-то я читал, что японка встречает мужа с работы словами «мой господин, наконец-то ты пришёл домой!» и моет ему чуть ли не ноги при этом.
У япошек порнушка ржачная. Я недавно ржаку видел - старик японец типа колдун - время в спортзале останавливал, и над застывшими японками издевался)
должны быть подростки. еще в 14 году ..дети,дети... и сейчас дети малые
конечно, малые, они у него, несмышлёные.
будят его по утрам постоянно. так трогательно))
укладываться , правда , сами ещё в 14. году научились
Юнона, это же только Моня утверждает, что главным должен быть мужчина. Главная дома хозяйка. То есть женщина. А мужу нужно главным в корпорации/бизнесе/бюро и тд быть. А Моня, за не имением высокого ранга в жизни, хочет главенство дома. Такая история.
Она ему тоже уже особо и не нужна.
заметно.........ага,ну да.
У тебя в голове, вапще, порядка нет. Как ты тока живёшь с такими установками из глянцевых журналов и бапских пабликов в голове?
Скока мужиков из ста тыщ владеют корпорациями? Может быть один или два. Ну так они и не берут в жены всяких умственно отсталых с установками в голове, без ямочек и ступнями в разные стороны. Они выбирают равных по статусу, социальному рангу и интеллектуально развитых.
Да ты што? Буду знать , гыыыы, кого берут владельцы корпораций. Моня, боюсь и предположить, какой дамы достоин ты со своим статусом. Дамы из-под мусорного бака?
двк я им именно это уже давно говорила
но до них то ли не доходит,
то ли с памятью совсем плохо,
то ли вид делают!)
моня, совсем необязательно владельцем,
но хоть какую-то позицию,
а то ведь без неё в социуме только и остается за счет жены самоутверждаться
типа выбрали себе изначально противника послабее и возвышаюися на нем
ты попробуй на ровне возвыситься, тогда и посотрим на тебе
а на жене саоутверждаются только совсем никчемные
када до вас это дойдет????)))
када до вас это дойдет????)))
никогда.
поздно, карьерная лестница и лидирующая позиция тю-тю, остаётся только над тиотками командовать. в мечтах))
Эх, тиотки ... жись прожили, а ума не нажили.
Потому и разведёнки с прицепами. Тринадцатой тоже уже скоро предстоит стать брошенкой.
эх. моня. моня)) а сам-то?)))
мы-то как раз прекрасно понимаем правила этих игр.
просто играть в них не хотим
потому что это для дураков. их так и ловят. а нам дураки не нужны
вот такая байда)))
пысы
что. тоже не спится?))
. А Моня, за не имением высокого ранга в жизни, хочет главенство дома.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Но для мони это уже никакого смысла не имеет. Поезд его ушёл и рельсы разобрали. И он внушает себе, что ему никто не нужен. Унылая одинокая старость не за горами.
Эх, Моня, ты, как и другие мужчины, недооценивают ум женщины. Конечно я могу стать брошенкой. Если захочу. Гыыыыы