должна ли быть разница в возрасте??
Кстати, высказывания про мужчин в духе:
Тошнят уже эти обиженки. Никому они и нафик не сдались.
сколько клоунов набежало
типичны для баб, не уважающих мужчин в принципе. И их мужчины с вероятностью 99% типичные алени. И будут кинуты при подходящем случае.

Правильная семья, это когда муж спрашивает совета у жены и поступает как он считает нужным и жена это принимает.
Правильная семья - когда живут раздельно и не выносят мозги друг другу. А вместе только приятно проводят время.
С фига ли я еще совета у какой то тупой бабы буду спрашивать, делаю только то, что я хочу и все. Я в свое время наслушался от бывшей советов ее ублюдских, до сих пор разгребаю насоветованное.
Я знаю много женщин, которые сказали точно такие же слова. Все эти женщины подали на развод в течение 1-5 лет.
Это значит, чувств к этому мужчине больше нет. Натворил чего-то, после чего чувства пропали. Но это не значит, что есть любовник.
Ага, у меня месячные, все болит, я целый день пахала как Папа карло, болею гриппом 5й день, но вот если мужу приспичило, то я должна дать, иначе я его не уважаю? А он меня уважает разве, если ему только тело для траха нужно?
А где там представители "жена подурнела, у меня не встает", тоже должны долг супружеский исполнять, ведь они должны и мало ли что им не нравится, главное что жена хочет.
не свисти. что твоя жена хотела? купит диван или занавески цвета, который ей нравится. отпуск выберет для семьи? серьезные решения это не занавески. я прислушиваюсь к мужу. могу подать ему идею, он потом все это обработает в своем мозге и выдаст решение. мой муж вполне разумное и правильное решение выбирает. иногда махну рукой "ну сам решай".
О нет, я их как раз очень хорошо узнал. Поздновато правда, да, но хорошо. И самое прикольное то, что все мои поздно приобретенные знания подтверждаются каждый день. Для примера, даже на этом форуме.

Ага, у меня месячные, все болит, я целый день пахала как Папа карло, болею гриппом 5й день, но вот если мужу приспичило, то я должна дать, иначе я его не уважаю?
Если бы ты вниматочно читала, то прочитала бы, что я говорил о здоровой женщине.

К сожалению, нет. Как мама говорю. Если что, обращайся. Объясню, как дела обстоят на самом деле. Женщины очень и очень разные. Это с мужчинами все проще простого, как 2+2. Вот вы и думаете, что с женщинами так же, единая схема работает. Ан нет, все не так.
А где там представители "жена подурнела, у меня не встает",
Вообще то сомнительное высказывание. Либо вообще уже не стоит там, ни на кого.
Дело в том, что жена стареет/дурнеет как правило постепенно и незаметно для мужа. То есть для него изменения растянуты во времени очень, и успевает привыкнуть и к полноте, и к растяжкам, и к высохшим сиськам.
Я тут на фото своей одной бывшей нарвался случайно ( на фото с общими знакомыми засветилась). Лет 10 прошло, тогда у меня реально на нее аж дымился, и я думал так будет всегда. Я на ее фото глянул щас и чуть не описался от ужаса. А вот наверняка если бы не расстались и дальше бы трахал, то и спустя 10 лет считал бы ее красивой. Ну привлекательной как минимум.
Это у тебя еще демка или холодный расчет рулит. Возможно общая ресурсность мужчины пока перебарывает. На самом деле ты его не уважаешь в принципе. На подсознательном уровне. Иначе бы ты тут в таком духе не писала.

К сожалению, мужчине может быть непонятно состояние женщины. Особенно, если он здоров и не болеет, если физически выносливый. У него просто нет опыта такого.
Пример: до лет эдак 32-х, я не знала , что такое , когда болит голова (в прямом смысле). Я не понимала ощущения людей, у которых она болит. Так и эти мужчины. Не понимают и все.
а как жена начинает " твои полминуты меня как то не устраивают",то зляться
Это ты сейчас про своего аленя?

Nein heißt Nein, слышал про закон? Действует и в браке. Если партнер секса не хочет, то он/она не хочет. С уважением сексуальное желание никак не связано, и эта писанина бред воспаленого мозга.
Твоя жена тебя со всеми рассорила, отвадила от всех и всего но из уважения спала с тобой? А себя то ты тогда еще уважаешь, если променял все на секс?
Твоя жена тебя со всеми рассорила, отвадила от всех и всего но из уважения спала с тобой?
У тебя похоже проблемы с пониманием прочитанного. Я же писал, что жена меня тоже динамила - значит не уважала. Она не говорила, что у нее болит голова или еще чего, она просто говорила, что не хочу, иди ищи любовницу.