должна ли быть разница в возрасте??
Как только мужчины научатся вынашивать, рожать, кормить грудью и со всеми вытекающими, так сразу же закон будет на вашей стороне, поверь.
как тока тиотка соберёцца разрушить семью, так сразу дети остаюцца с отцом. Такое положение тиоток сразу образумит
Да щазз. Тетки начнут вместо прямого ухода из семьи - измываться над мужем так, что у него только 2 опции останется - самому на развод подать или в макинтош сыграть ( если особо упертый вафел). Так или иначе дети с ней останутся.
так сразу же закон будет
Будет быстрее, чем ты думаешь! Уже в 2050 году Германистан будет исламским государством, со всеми вытекающими - законами шариата и фсё такое. 😃👌
Я тоже знаю таких - они бросили работу и больше в Германии официально не работают.
А можно вообще из Германии слинять, и хрен кто что получит))
Поэтому на паспорт рф надо молиться) и никому не отдавать)
В Чечне разводов почти нет, а если и случицца, то детей отцу оставляют. Тиотка может забрать с собой тока свою зубную щётку. 👌
Ага, а потом следующие жены гнобят детей от первого брака.
Ах вот какой патриархат рай ты ждёшь)
Ты латентный мусульманин))
По сути православие мало чем от ислама отличаецца. Семейный уклад строицца на тех же постулатах.
еще как гнобят. часто вторые жены не принимают детей от первого брака. "вкусный кусочек" всегда будет сначала своему, а чужому, что останется.....
Намекаешь на присоединение Германии к России?) А что, неплохая идея!)
Моня, ты просто генератор идей)))
И вас спасут! (с) ))
Ты, вапще, не имеешь правильных представлений о семье, а о исламской семье так и вапще! ... а берёшься рассуждать, по-себе ... У тебя в анамнезе бабья яма, это такой туннель реальности за границы которого ты даже носа не высовывала.
Я выдумываю?
У меня близкая подруга чеченка!
Её брат забрал троих детей у первой жены, так их вторая в сарай отселила...
Пока родители бывшей жены не взгоношились , дети спали полгода в саду в сарае!
Сейчас живут с бабушкой и дедушкой!
вот никак вы не поймете, что тетки измываются над теми, кого терпеть не могут, если могут хоть как то терпеть, то измываются,конечно, но не грубо😂😂
откуда М может знать чего хотят Ж? Он не может этого знать
Ещё бы в законе прописать, што как тока тиотка соберёцца разрушить семью, так сразу дети остаюцца с отцом. Такое положение тиоток сразу образумит! 😃👌
Это негуманно
У мужчин нет такого материнского инстинкта, как у женщин. Они и убить могут ради ребенка и вешаются , с ума сходят , если ребенка украли, убили или отняли
Мужчины легко создают новые семьи с детьми, платят алименты и видятся раз в неделю, а то и не платят и не видятся и с ума от этого не сходят-вены не режут
Её брат забрал троих детей у первой жены, так их вторая в сарай отселила...
Это значит, што он не соблюдает законы шариата и жена его не соблюдает и пред ним не откроюцца врата в рай. 👌