должна ли быть разница в возрасте??
Мужчина к 30-40 только набирает форму. Если женщина ему не мешает. Именно поэтому разница в возрасте лет в 10-15 (мужчина старше) вполне нормальна.

Глупости!
Если задача взять мужчину 30 лет, родить от него, а в 50 лет выкинуть, то конечно мужчина должен быть старше.
Если задача прожить с одним человеком всю жизнь, то пара должна быть ровесниками или мужчина лет на пять моложе.
Мне 50 лет и все мужчины старше меня абсолютные старики... Болеют, брюзжат, да и просто дохнут раньше женщин...
Даже те, кто очень озабочены своим здоровьем и внешним видом - они высохшие старички...
По современным законам 65 для мужчины подходящий возраст для женитьбы! Раньше смысла нет. Женщина может даже моложе быть.

Это ужас, а не ок).. Интересно, о чём говорит такая пара... Он ей: "Молодёжь распустилась! Вот раньше, при Горбачёве, был сухой закон!" А она ему: "А я тогда и так непьющая была, только родилась!" И так целый день...
По современным законам 65 для мужчины подходящий возраст для женитьбы! Раньше смысла нет. Женщина может даже моложе быть
для него понятное дело,только вот для ж какое кпд от него кроме болезней
Именно поэтому разница в возрасте лет в 10-15 (мужчина старше) вполне нормальна.
это может нормальным быть в 20 лет, если девушка хочет выгодно выйти замуж и родить детей, или ее родители хотят ее пристроить за состоявшегося уже человека, то это и будет мужчина зрелый лет 30-35. но такой брак недолговечен, ведь со временем женщине будет 35 и зачем ей 45-50 летний тогда? брак распадется. следующий брак будет иметь уже совсем другие цели и желательно с одногодкой.
тут я с тобой совершенно согласна
тем более, что по исследованиям именно пары ровесников чаще всего счастливо живут в паре ДОЛГО.
Всё остальное - мужицкие сопливые мечты)
К сожелению мужчины реально стареют быстрее и раньше
у меня сейчас ни на одного одногодку глаз просто не ложится
а сколько я вижу пар, вроде бы одногодки, но она ещё ягодка, а он уже в никуда. беее))
"Любовь слепа-полюбишь и козла!"
в смысле чем старше " козел",тем лучше?!
Хороший возраст для женитьбы хитро..опых м это 60 лет!
Сиделка и путцфрац,совмещающая сексутехи старцу, обеспечена
Женщина в этом возрасте тоже форму набирает и говорит: "Я обожаю свою осиную талию, длинные стройные ноги, упругую попку, но ненавижу толстый слой жира, под которым это все скрывается!".
так жрать меньше надо и не будет толстого слоя жирa
Мне 50 лет и все мужчины старше меня абсолютные старики... Болеют, брюзжат, да и просто дохнут раньше женщин...
Даже те, кто очень озабочены своим здоровьем и внешним видом - они высохшие старички.
мне 51 и ощущения один в один как у тебя. есть иногда исключения, мужчины за 50 стройные и ухоженные, они есть, но на молодых, как ни крути, а смотреть приятнее,
чтоб жена за ним утку носила? за какие заслуги?
А как же любовь?