Самый-самый..
Что значит "подглядывать"? Форум общедоступный и контент индексируется Гуглом. Я прекратил читать там из соображений информационной гигиены.
Этим успешно занимаются те, для кого изучение подробных феноменов - хлеб насущный.
Кроме того - даннный контент весьма полезен для сайтов эээ.. не обязательно с окончанием ".ru".
ваша группёшка, типа раздевалки для меня, где все участники свои "белые пальто" скинули и тусуются такими как они на самом деле. ну где ещё такое увидишь))
Это которая? Где я Сруеру и Алексану манеры и этикет преподаю?
Из них ученики конечно никакие, но небольшой прогресс имеется! Не обязательно совсем их на тусовке ссаными тряпками постоянно гонять. Метод кнута и пряника всё таки функционирует.
Так мелкими шажками и придём мы к цели😀
Я решил "помониторить" ваши постинги, чтобы увидеть ваш стёб. Не нашел. Вот вы торжественно заявляете, что идете в гости к родителям, как будто вы, как минимум, в космос летите. Ок. Пусть для вас это редкое событие и вы объявляете об этом всему миру. Но вы же постите тяжелые фото из магазинов (т.к. вам наплевать на юзеров, главное "постебаться"), подробно рассказываете, что купили родителям кокос (аттракцион неслыханной щедрости), и они его оказывается !! (оказывается! "Любящий" сын не знает, что едят его родители!) ) еще не ели. И тут же морализируете и призываете всех любить родителей и заботиться о них. Герой, блин! Тут сумками родителям еду завозишь, лекарства покупаешь, и ни на какие ордена-медали не претендуешь, потому что это в порядке вещей. Так в чем же стёб? Кому-то, кроме вас, это смешно?
не льсти себе
А при чем тут я вообще?Мегапопулярные группы умеет создавать земляк, а не я))
мониторить - громко сказано. листаешь, читаешь,
Неа, не громко, тк старые группы, в отличие от форумов, списком не стартовой странице не висят. Чтоб ее «пролистать», надо либо спецом ее найти в поиске по названию, либо подписаться на нее. Оба варианта- это не «листание каналов», а целенаправленный поиск))
где все участники свои "белые пальто" скинули
Это правда, у земляка в свободной группе пальто все поскидывали, да так, что помногу читать сие невозможно, но многие шифруются под клонами, тк стесняются под своими никами, хотя и так все ж понятно)) Из тех, кто там под клонами, один филя молодец, не шифруется)
Так и есть! Молодой кокос они никогда раньше не ели. Только обычный зрелый.
Тут сумками родителям еду завозишь, потому что это в порядке вещей.
Конечно, в порядке вещей, только самому везти сумками нет нужды: онлайн заказываем и им привозит служба доставки (аналогично как и нам домой). Мы сами привозим тм что-нибудь эдакое только..
старые группы, в отличие от форумов, списком не стартовой странице не висят
надо же. у тебя какой методичный подход...ты прям как на работе тут))
у меня все проще, если нет ничего интересного на любимых каналах типа тус и дис, пошла под настроение смотреть , что на других показыают
у земляка в свободной группе пальто все поскидывали, да так, что помногу читать
я не про эту группу писала, но не важно.
значит ты, выражаясь твоими же словами, подглядываешь и мониторишь в группе, в которой сам не пишешь. ну-ну))
в общем, помониторила я тебя на предмет стёба, прикола и поржать.
попала пальцем в три эпизода.
1. твой вопрос трампу по поводу занятий спортом, кубиков. почему-то в кватчэке спросил, не на тематическом форуме. где стёб?
2. отвесил комплимент хофнунг, не в здоровой атмосфере закрытой группы, а между самсоном и картохой. это эрзатц?
3. запостил свой ноут чужим(!!!) виртуальным людям. зачем, в чем прикол?
где смеяться в трех эпизодах не нашла, хоть и целенаправлено искала((
Летели два крокодила особенно справа. Вы не родственник Михайла Сергееича? Я вас спрашиваю, в чем стёб, вы в ответ - я покупаю онлайн. То есть никакого стёба нет.Вы общаетесь так же, как и остальные юзеры, но даже более доверительно, т.к. сетуете чужим людям, что вам делать с библиотекой ныне здравствующих родителей после их смерти. У вас редкая "сыновья любовь" Не дай бог каждому (с)
чел практикует на тусовке полноценное виртуальное общение
Пока из тех нескольких постингов, которые я промониторил, следует лишь одно - стремление похвалиться. Все равно чем. Или своей особенной "любоаью" к родителям, отсюда и проповеди на форуме, или тем, что все тягают сумки, а я закупаюсь онлайн, или у родителей такая библиотека, размеры которой вы не представляете. И что же мне "любящему" сыну делать с ней, после их смерти, ума не приложу. Вот уж действительно ради красного словца, не пожалею и отца.