должна ли быть разница в возрасте??
она открылась... такой неадекват оказался.. из ухоженной и начитанной, что я бежал от неё... теряя тапки.
что же она такое отмочила? заинтриговал)))
Было примерно так:
несметные сокровища,
А кстати... если драгоценное время какого-нибудь персонажа, ник которого я не припомню, но занятого, аки пчОлка стоит "200 евро в час" (с)
200 еврорублей умножаем на 12 часов в сутки унылого, но с огромной претензией "троллинга", затем на 365 дней и 15 лет.
Вах!!!
13.140.000 евро выброшеннных денег.
а тут девственниц , даже если ей под 30 советуют)
мое имхо, хочешь девственницу, будь сам юнный , где то в ее возрасте.
а еще сейчас все хорошо зашивают или можно заниматься сексом так, чтобы девственная плева была целая
Было примерно так:
сочувствую!!!!
Монь, ну чего ты себе жизнь портишь?
А почему не кошку?)
Мне трудно представить семью где у мужа и жены нет собственных увлечений , занятий
то, что вам трудно представить, не означает, что такого нет или в этом есть что то не нормальное.
Всё бывает и такое как описывает Корб , и наверное у кого то это нормально Может и не хабалка , но мужик затюканный , все команды выполняет сказано к ноге , значит к ноге
Я когда в РФ гляжу, как затюканный мужик идет а рядом идет наглая хабалка и орет на него, и командует, сразу паралель с германией - здесь такая фигня только в миксмаркте, а так вообще если вот пара - то уважение друг к другу демонстрируется, по крайней мере на улице. Ни разу не видел, чтоб немка на своего парня на улице тон повышала.
Интересно, у Ясмин13 тоже так дома прикольно?
я была у нее дома, к чему вообще такой вопрос?
чё правда такая садо-мазо попалась?
Он ждал такого вопроса)
Щас как следует подготовится, и расскажет во всех красках нижнего белья)
НП
Почему, когда я прихожу в тему, все куда-то сразу разбегаются?! )
Я тоже общаться хочу!!! ))))
То что пишет Stef, я, конечно, всё не читаю что он пишет, но то что он пишет... это выводы построенные на эмоциональной основе. На чувстве ненависти к бышей, обиде.. но не в коем случае на основе холодного анализа произошедшего с ним. Надо год, а то и два.. чтоб остыть от всего этого. Развод - сильнейший стресс и человек на некоторое время становится немножко неадекватным.
Я не знаю как у женщин, но у нас, у мужчин в юном возрасте, перед первым браком, часто под понятием "семья" подразумевается какая-то глыба.. бетонная.. вечная... непоколебимая. Самое главное в жизни и на всю жизнь. А потом раз.... жена забирает детей и уходит и эта "вечная глыба" вдруг превращается в разбитое корыто. Всё что было главным в жизни, вдруг разрушено.... И надо время чтоб всё это переосмыслить, все свои ценности, отношение к женщине.. забыть про её постоянство и не только забыть, а суметь принять это как само собой разумеющееся.
Жить надо легко и весело... Никому не верить, ни к кому не привязываться и ничего не требовать от окружающих.... Дни выпивать как сладкое вино! )))
Обойдётесь...
А потом раз.... жена забирает детей и уходит и эта "вечная глыба" вдруг превращается в разбитое корыто.
чтобы жена ушла после "раз", надо очень постараться.
обычно она уходит после "пять , десять...и опять двадцать пять".
когда казалось уже никуда она не денется, не уйдет...
Жить надо легко и весело... Никому не верить, ни к кому не привязываться и ничего не требовать от окружающих.... Дни выпивать как сладкое вино! )))
Я б тебе сказала, но ты не простишь)
Странно, на тебя это непохоже)