должна ли быть разница в возрасте??
Видд на абсолютно все личные вопросы мог в свое время ответить в реале. Тем в частности, у которых час времени стоит 200 евро,
потерявшим в войнушке с Виддом исходя из этого 13 миллионов еврорублей.
Но "они" упустили свой шанс. А бОльшего эксбиционизма, чем годами ныть о коварных тиотках вряд ли сыскать.
Ничем, кроме обещанного нытикам бессмертия помочь не могу.
Стеснительный стал, всего баицца ... Ещё два года назад писал, што у него теперь большая семья, што он переезжает в Берлин, што он наконец-то размножицца, Бобика им друзья уже подарили, писал какой этот Бобик милый и чота не заладилось - молодая была уже немолода. Щас затух, сидит тихо ... видимо слила его молодая, Бобика сдали на опыты. 😃
Гротескной жертве тиоткиных гормонов уже обесечено литературное бессмертие.
Кстати, о литературе. И не только. Любой автор, занимающийся творчеством, в той или иной степени говорит о себе и своём мироощущении.
Если он этого не делает, значит элементарно врёт и поэтому неинтересен.
Только каждый делится с миром тем, что имеет в избытке. Один уже шесть последних лет демонстрирует свои вавы, и фиссуры, нанесенные ему его бывшей гипертестостероновой тиоткой
а другой находит вокруг более приятные вещи.
што у него теперь большая семья, што он переезжает в Берлин, што он наконец-то размножицца,
Отличные новости , пусть и двухлетней давности! Но пока че та множится только «последнее слово Моне»:)))))
А чего тогда в Quatschecke баицца вывалить))
Для каждого жанра в творчестве есть своя целевая группа, дружище Карлсон.
Тусовка -- неформат.
И это... насчёт твоего коронного, что Видд "слишком серъёзно ко всему отноится" - мимо.
К демонстрирующим здесь свои вавы эксбиционистам Видд давно относится как к каверным.
Про Бобика он сафсем недавно писал, што никакова Бобика не было, што это был художественный вымысел и фсё такое ...
Думаю, што врёт, ... Бобик был. Так, как он описывал, какой он милый и прочие специфические детали..., такое придумать Видд не способен. Я уже довольно точно могу сказать, где он врёт, а где правда.
Похоже, што ему бы хотелось, штобы он тогда, два года назад, ничегобы не говорил, про размножицца, про Берлин, про Бобика и это как бы попытка стереть это из сознания. 
Хм, если неформат , зачем тогда писал , что
Ты про продукт вторичный, который каверный выделил, читал?
А то, что я работаю в Сети и живу на две страны, и выбрал для себя оптимальный образ жизни, так это остаётся в силе.
Этого теперь трусливо слившимся каверным знать достаточно.
Чем мониторить чужую жизнь, пусть лучше свои собственные фиссуры после тиоткиных скалок подлечат. ![]()
Неее... грубые, хамливые, упёртые как баран женщины... мне никогда не нравились.
Но я с ней познакомился, ей было 20 лет... тихая, спокойная, слушать умела. А я на уши присяду.. да как начну соловьём заливать.. а она только головой кивает.. мол - да.. да... ты орёл! ты герой!
А что мужчине ещё надо? Только признания что орёл и герой!
Ну а как родила... и с ней вдруг что-то случилось.. как подменили! командовать начала, приказы отдавать.. и я уже вдруг не орёл и не герой... пидманула!![]()
Например, моя мама-полнейшая противоположность мне.
Солоха пишет об отношениях в семье, между родителями. На них очень важно смотреть, как они между собой, так вероятно и будут строиться отношения в семье у тебя.
а как родила... и с ней вдруг что-то случилось.. как подменили! командовать начала, приказы отдавать..
Провела тебе Аленяке инверсию доминирования. 😃
Уже если подписываешь лоховскую бумашку, то твоя ценность относительно её ценности падает в два раза, а когда она дитё рожает, ещё в два раза. С этого момента ты, вапще, уже никуда не денешься. Теперь ты просто ресурсный придаток. Теперь тиотка, в её глазах, живёт с каким-то ничтожеством, ценность которого ниже её ценности в четыре раза и ей начинает казацца, што она дёшево продала себя на рынке брачных отношений ..., могла бы и повыше цену задрать. ... опять включаецца режим поиска и сексуальной провокации и её начинает нести. Включаецца щётчик в голове и она понимает, што ей просто выгодно напнуть тебя с носка под гуано. Она ничего не теряет. Она выгодаприобретатель! Плюс ко всему, как вишенка на торте - детям лапти за шыссот. 😃