должна ли быть разница в возрасте??
Видд на абсолютно все личные вопросы мог в свое время ответить в реале. Тем в частности, у которых час времени стоит 200 евро, потерявшим в войнушке с Виддом исходя из этого 13 миллионов еврорублей.
Но "они" упустили свой шанс. А бОльшего эксбиционизма, чем годами ныть о коварных тиотках вряд ли сыскать. Ничем, кроме обещанного нытикам бессмертия помочь не могу.
Стеснительный стал, всего баицца ... Ещё два года назад писал, што у него теперь большая семья, што он переезжает в Берлин, што он наконец-то размножицца, Бобика им друзья уже подарили, писал какой этот Бобик милый и чота не заладилось - молодая была уже немолода. Щас затух, сидит тихо ... видимо слила его молодая, Бобика сдали на опыты. 😃
Гротескной жертве тиоткиных гормонов уже обесечено литературное бессмертие.
Кстати, о литературе. И не только. Любой автор, занимающийся творчеством, в той или иной степени говорит о себе и своём мироощущении.
Если он этого не делает, значит элементарно врёт и поэтому неинтересен.
Только каждый делится с миром тем, что имеет в избытке. Один уже шесть последних лет демонстрирует свои вавы, и фиссуры, нанесенные ему его бывшей гипертестостероновой тиоткой
а другой находит вокруг более приятные вещи.
што у него теперь большая семья, што он переезжает в Берлин, што он наконец-то размножицца,
Отличные новости , пусть и двухлетней давности! Но пока че та множится только «последнее слово Моне»:)))))
А чего тогда в Quatschecke баицца вывалить))
Для каждого жанра в творчестве есть своя целевая группа, дружище Карлсон. Тусовка -- неформат.
И это... насчёт твоего коронного, что Видд "слишком серъёзно ко всему отноится" - мимо.
К демонстрирующим здесь свои вавы эксбиционистам Видд давно относится как к каверным.
Про Бобика он сафсем недавно писал, што никакова Бобика не было, што это был художественный вымысел и фсё такое ...
Думаю, што врёт, ... Бобик был. Так, как он описывал, какой он милый и прочие специфические детали..., такое придумать Видд не способен. Я уже довольно точно могу сказать, где он врёт, а где правда.
Похоже, што ему бы хотелось, штобы он тогда, два года назад, ничегобы не говорил, про размножицца, про Берлин, про Бобика и это как бы попытка стереть это из сознания.
Хм, если неформат , зачем тогда писал , что
Ты про продукт вторичный, который каверный выделил, читал?
А то, что я работаю в Сети и живу на две страны, и выбрал для себя оптимальный образ жизни, так это остаётся в силе.
Этого теперь трусливо слившимся каверным знать достаточно.
Чем мониторить чужую жизнь, пусть лучше свои собственные фиссуры после тиоткиных скалок подлечат.
Неее... грубые, хамливые, упёртые как баран женщины... мне никогда не нравились.
Но я с ней познакомился, ей было 20 лет... тихая, спокойная, слушать умела. А я на уши присяду.. да как начну соловьём заливать.. а она только головой кивает.. мол - да.. да... ты орёл! ты герой!
А что мужчине ещё надо? Только признания что орёл и герой!
Ну а как родила... и с ней вдруг что-то случилось.. как подменили! командовать начала, приказы отдавать.. и я уже вдруг не орёл и не герой... пидманула!
Например, моя мама-полнейшая противоположность мне.
Солоха пишет об отношениях в семье, между родителями. На них очень важно смотреть, как они между собой, так вероятно и будут строиться отношения в семье у тебя.
а как родила... и с ней вдруг что-то случилось.. как подменили! командовать начала, приказы отдавать..
Провела тебе Аленяке инверсию доминирования. 😃
Уже если подписываешь лоховскую бумашку, то твоя ценность относительно её ценности падает в два раза, а когда она дитё рожает, ещё в два раза. С этого момента ты, вапще, уже никуда не денешься. Теперь ты просто ресурсный придаток. Теперь тиотка, в её глазах, живёт с каким-то ничтожеством, ценность которого ниже её ценности в четыре раза и ей начинает казацца, што она дёшево продала себя на рынке брачных отношений ..., могла бы и повыше цену задрать. ... опять включаецца режим поиска и сексуальной провокации и её начинает нести. Включаецца щётчик в голове и она понимает, што ей просто выгодно напнуть тебя с носка под гуано. Она ничего не теряет. Она выгодаприобретатель! Плюс ко всему, как вишенка на торте - детям лапти за шыссот. 😃