должна ли быть разница в возрасте??
Опять про какого-то Моню... Я не знаю, кто это такой. Был здесь один странный персонаж, ник его не припоминаю.. у которого время стоит 200 евро в час.
13 миллионов он уже потерял. Хотел ему помочь сэкономить время, чтобы следующие 13 миллионов не потерял, но у него не было времени принять эту помощь.
Где-то я читал, что японка встречает мужа с работы словами «мой господин, наконец-то ты пришёл домой!» и моет ему чуть ли не ноги при этом.
У япошек порнушка ржачная. Я недавно ржаку видел - старик японец типа колдун - время в спортзале останавливал, и над застывшими японками издевался)
Юнона, это же только Моня утверждает, что главным должен быть мужчина. Главная дома хозяйка. То есть женщина. А мужу нужно главным в корпорации/бизнесе/бюро и тд быть. А Моня, за не имением высокого ранга в жизни, хочет главенство дома. Такая история.
У тебя в голове, вапще, порядка нет. Как ты тока живёшь с такими установками из глянцевых журналов и бапских пабликов в голове?
Скока мужиков из ста тыщ владеют корпорациями? Может быть один или два. Ну так они и не берут в жены всяких умственно отсталых с установками в голове, без ямочек и ступнями в разные стороны. Они выбирают равных по статусу, социальному рангу и интеллектуально развитых.
моня, совсем необязательно владельцем,
но хоть какую-то позицию,
а то ведь без неё в социуме только и остается за счет жены самоутверждаться
типа выбрали себе изначально противника послабее и возвышаюися на нем
ты попробуй на ровне возвыситься, тогда и посотрим на тебе
а на жене саоутверждаются только совсем никчемные
када до вас это дойдет????)))
Юнона, это же только Моня утверждает, что главным должен быть мужчина. Главная дома хозяйка. То есть женщина.
вот так.
эх. моня. моня)) а сам-то?)))
мы-то как раз прекрасно понимаем правила этих игр.
просто играть в них не хотим
потому что это для дураков. их так и ловят. а нам дураки не нужны
вот такая байда)))
пысы
что. тоже не спится?))
. А Моня, за не имением высокого ранга в жизни, хочет главенство дома.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Но для мони это уже никакого смысла не имеет. Поезд его ушёл и рельсы разобрали. И он внушает себе, что ему никто не нужен. Унылая одинокая старость не за горами.