должна ли быть разница в возрасте??
Китя, у него , таки , стоит, крышу порвало
да я его сексуальную сторону не обсуждаю, мне дела нет, а вот рассуждения таковые до добра его точно не доведут. за психическое здоровье можно начинать опасаться.
особенно повеселило замечание о приданом. когда выше сам распинался, как треннунгсьяр его разорил. т.е. своего бы не отдал а другие ему отдадут свое (это он так думает) ну разбежались, бегут за ним и умоляют имущество все на него прям сразу же переписать, лишь бы взял замуж!!
А что еще нужно от женщины зрелому мужчине, продолжение рода которого уже решено, кроме ватрушки? Можно ли иметь с женщиной общее хобби, заниматься общим спортом, да хоть забухать с ней? Очень маловероятно. Женщины могут это крутить как демку, но не долго. Мне с бывшей ничего не удалось. Даже на великах я ездил один с дочкой.

если конечно отец не распускает руки к каждому парню, который с его дочкой встречается.представтье себе.. стоите вы с парнем, тут выбегает папо и начинает жениха лупасить или проверять его пресс ногой в живот. нормальный парень больше вообще никогда не придет, другой вариант... парень дает сдачи.
Мне с бывшей ничего не удалось. Даже на великах я ездил один с дочкой.
да не нравился ты ей просто, пойми это наконец. терпела тебя по каким то соображениям.
Представь, что ей бы кто то другой предложил на велике, кто нравится)) крутила бы педали и радовалась))))