должна ли быть разница в возрасте??
Ты не хотел с ней строить гнездо
Я не хотел ей строить гнездо один. Деньги, которые я зарабатывал были всегда "наши деньги", деньги, которые она получала от её родителей были всегда её деньги. Классика аленячьего жанра.

Ну тогда и не жалуйся. Иди своей дорогой. Хотел бесплатную давалку. Ну не вышло. Ищи другую дуру.
Где я написал, что я желаю? Я написал на каких условиях я бы может женился второй раз. Если условия невыполнимы, то ничего страшного, не сильно и хочется.

про дочку не отвечаешь.
Не хочешь для дочери такой судьбы, чтоб ее херр старый воспитывал, чтоб жинка была послушная да давала постоянно.
Обычно первый звонок на имротенцию у мужчин так лет с 45 начинается...А в 35, это если по болезни какой-нибудь.. или алкоголизму.
С 30 может упасть либидо.
Стрессы на работе, усталость, отсутствие спорта,малоподвижный образ жизни, воздержание,лишний вес - все дороги ведут к проблемам в этой сфере, возраст не всегда при чем
у нас бы деньги от родителей все в общий котел.хотя там может твой тесть не хотел, чтобы в общак, а только для дочки. страшнее тещи только тесть)
А что ты хочешь? Ты задала тупорылый вопрос и чтобы я на него ответил? Нафиг ты сюда притащила пример с 60 летним, почему не с 45-летним? Спроси еще про 70-ти летнего. Выбор дочери это её выбор. Ей же с ним жить, а не мне. Я надеюсь, что она все же смотрит на меня как пример мужчины и выберет не хуже. У меня с ней хорошие отношения. Я ей как-то говорил, что буду проверять ее парней на удар в пресс. Пока не приводит знакомиться.

про дочку не отвечаешь.
Не хочешь для дочери такой судьбы, чтоб ее херр старый воспитывал, чтоб жинка была послушная да давала постоянно.
Его пот холодный пробил от ваших слов, как представил рядом со своим нежным бутончиком зрелого мужика
Ай кью проверяй лучше)))
Вот это пресс 💰, вот это бабы любят. А то -это что-то с животом.
50летним, 45-50 лет, 5 лет погоды не делают.
Вот своей дочке ты такого не желаешь, а с чего ты взял что юной девочке и ее родителям ты нужен будешь?
Я надеюсь, она на тебя не смотрит, ибо 20 лет ты был аленем а теперь ты обижен на всех баб. Плохой пример успешного мужчины.
Конечно, сам себе он кажется крутым, но все познается в сравнение. Покажется ему 45летний друг дочки с такими же замашками тоже крутым? Наврятли.
Я же говорю, с пониманием прочитанного у вас проблемы. Повторю в какой раз, аленем я был самым махровым. Теперь прозрел полностью и просто ватрушкой меня в стойло снова уже не заманить.

У меня тоже есть сомнения: что твоей дочери надо брать тебя как пример будущего мужа. Такого закомплексованного искать и ненавидящего женщин? Старого, которому нужна девственница. Хренею, товарищи.
намного моложе меня девственница или хорошее приданное/наследство, которое будет сразу передано в мое распоряжение.
у тебя совсем с крышей плохо, кто ж тебе имущество свое отдаст? вот ты отдашь тетке свое имущество добровольно?