должна ли быть разница в возрасте??
Ты не хотел с ней строить гнездо
Я не хотел ей строить гнездо один. Деньги, которые я зарабатывал были всегда "наши деньги", деньги, которые она получала от её родителей были всегда её деньги. Классика аленячьего жанра.
Где я написал, что я желаю? Я написал на каких условиях я бы может женился второй раз. Если условия невыполнимы, то ничего страшного, не сильно и хочется.
Обычно первый звонок на имротенцию у мужчин так лет с 45 начинается...А в 35, это если по болезни какой-нибудь.. или алкоголизму.
С 30 может упасть либидо.
Стрессы на работе, усталость, отсутствие спорта,малоподвижный образ жизни, воздержание,лишний вес - все дороги ведут к проблемам в этой сфере, возраст не всегда при чем
А что ты хочешь? Ты задала тупорылый вопрос и чтобы я на него ответил? Нафиг ты сюда притащила пример с 60 летним, почему не с 45-летним? Спроси еще про 70-ти летнего. Выбор дочери это её выбор. Ей же с ним жить, а не мне. Я надеюсь, что она все же смотрит на меня как пример мужчины и выберет не хуже. У меня с ней хорошие отношения. Я ей как-то говорил, что буду проверять ее парней на удар в пресс. Пока не приводит знакомиться.
50летним, 45-50 лет, 5 лет погоды не делают.
Вот своей дочке ты такого не желаешь, а с чего ты взял что юной девочке и ее родителям ты нужен будешь?
Я надеюсь, она на тебя не смотрит, ибо 20 лет ты был аленем а теперь ты обижен на всех баб. Плохой пример успешного мужчины.
Я же говорю, с пониманием прочитанного у вас проблемы. Повторю в какой раз, аленем я был самым махровым. Теперь прозрел полностью и просто ватрушкой меня в стойло снова уже не заманить.
намного моложе меня девственница или хорошее приданное/наследство, которое будет сразу передано в мое распоряжение.
у тебя совсем с крышей плохо, кто ж тебе имущество свое отдаст? вот ты отдашь тетке свое имущество добровольно?