должна ли быть разница в возрасте??
Я же уже много раз говорил, что был аленем. А аленя если сладкой ватрушкой вовремя прикармливать, то он долго не замечает что стал аленем.

Бывает такое. Но с какой-то очень высокой целью. Обычно, это богатство. Большие деньжища. И обычно, дама на 20 лет не задерживается. Ей ее молодость и жизнь дороги очень. Это не твой случай.
У тебя все проще: ей стало тяжелее с тобой, чем без тебя.
да думай, что хочешь. один придумал , что я из "бабья яма", ты еще что додумаешь) такое ощущение, что ты видел и держал, что у его, как ты написал "все плохо"))))))))))))
мой тебе совет, прекрати теребить гондурасик на тему "все бабы суки". найди себе нормальную женщину и забей на развод. не гонись за молодыми, найди ровесницу. скорей всего будет с ребенком после развда также.
жениться не обязательно) забудь всю эту хрень про аленей и остальное.
Случай абсолютно мой. Выезд в Германию, оформление квартиры в России на тещу (вот я аленяка был!), здесь уговоры купить квартиру. Слава всевышнему, я не залез в кредит на квартиру. Мне хватило мозгов поставить условие, что кредит на жилье я возьму только если она пойдет работать. Кстати, ее фраза: "Какой же ты мужик, если не можешь взять кредит на жилье!". Блин, сейчас я бы точно висел еще и с кредитом на шее.

Все ясно. Я же говорила, ей с тобой стало тяжелее, чем без тебя. Ты сам не понял?))) она с тобой жить хотела, как любая баба, уютное гнездышко сделать. Правильно она тебе сказала. Это и есть причина. Ты перестал быть добытчиком. Ты не хотел с ней строить гнездо.
Ты когда начнешь читать вниматочно? Где я себя обеляю? Я как-бы наебаврот. Сейчас я во всем разобрался и все у меня налаживается. Вот съезжу в Грецию на чемпионат, потом в Англию - классно же!

Обычно первый звонок на имротенцию у мужчин так лет с 45 начинается...
А в 35, это если по болезни какой-нибудь.. или алкоголизму.
Это ты себя так уговариваешь?😂.
Конечно классно, само собой.
Не дал бабе гнездо с тобой построить, теперь кидает тебя , как перекати-поле, хреново тебе и при этом ее виноватой сделал. Потрясающе. Классно)))
Интересно, а в 20 есть ещё девственницы? Дядя девственницу желает.
Бывают и 30-35. Там конечно те еще тараканы и суперстрогое воспитание, зависимость от мнения папы и мамы, зашуганные девы. На 2-3 свидании даже за талию не дадут приобнять