должна ли быть разница в возрасте??
5 лет до развода начала предлагать искать любовницу - читай вниматочно!

Секс, скорее всего, тоже перестал ей нравиться. Женщина не откажется от хорошего любовника. Ну, или после разбросанных носков или подобных раздражителей, сексуальное желание пропадает. Женщины редко хотят свиней.
Типичная бабская демка, которую я не распознал вовремя. Поженила меня на себе (сказала или женимся или пока), уговорила уехать в Германию и понеслась. Демка у нее сорвалась уже в хайме. Но там я ей сказал, или вали отсюда назад или прекрати. Она затихла на пару лет, включила демку снова. Типичный бабский развод аленя.

Демоверсия - демонстративное, искусственное поведение женщины, показывающее, что она влюблена в мужчину по уши, что ее прет от секса с ним, что готова ради него на все и т.д. и т.п. А у самой в голове другие планы на него.

Ещё ржачно, что причин развода не понимают, а строят из себя всезнаек. Защита психики: она виновата. А давалку-служанку, то хочется. Ещё и чтоб она зарабатывало. Не жирно им будет, таким вот аленям, как думаешь?
От хорошего мужика баба не уйдёт. Железное правило.
Теперь-то я вас хорошо знаю. И женится 2-й раз я стал бы только на двух условиях: намного моложе меня девственница или хорошее приданное/наследство, которое будет сразу передано в мое распоряжение.