должна ли быть разница в возрасте??
нет, это признак нормальной семьи, когда все вместе решают.
а что то все "не алени" сидят обиженные, по несколько разводов имеют. алименты выплачивают и детей видят раз в неделю. фиг на них позарится молодая красивая. на фига ей алиментщик, чтобы еще по выходным терпеть чужих детей. даже если не жениться, а иметь свободные отношения... по выходным дети, в отпуск дети. какой женщине это надо?
так что сидели бы "не алени" и помалкивали...
Сейчас живёт с 35 летним, а ей 50 на всякий случай.
Кстати, по моим личным наблюдениям из жизни и это, конечно, не статистика и не правило.... но я заметил что мужчины живущие с женщинами постарше обычно очень неблагополучные. Как правило слабые, безответственные, бесхарактерные.... Очень часто после тюрьмы или нахождения в наркологии.
И они находят такую вот "мамку" которая их держит и не даёт им опустится.
У меня одна такая знакомая есть. Мужу дает раз в неделю чтоб не сбежал. Он ее домогается, а она его посылает в ванную поработать кулачком.
Когда мужчина говорит, что они с женой мало трахаются, это значит, что мало трахается только он))
То, что жена динамит мужа с сексом - первый и вернейший признак того, что она поскакала по куям.
Ибо бабы довольно всеядны в плане секса, даже если муж у нее особо секс желания не вызывает - ввиду чесания пилотки она тем не менее будет секс давать и даже требовать. Но как только найдется васек, от которого мокнут трусы - муж задвигается с его хочу на антресоли.
что жена динамит мужа с сексом - первый и вернейший признак того, что она поскакала по куям.
Если шо, то искренне нет. Не факт. Но мужчины все почему -то так и думают. Очевидно, судят по себе. На другое мозга не хватает.
У женщин все сложнее. Намного.
нет, это признак нормальной семьи, когда все вместе решают.
Ну у меня так было. Все сводилось в итоге к тому, как жена хотела. Но она рассказывала, что все вместе решаем. И я так, алень, рассказывал.
Правильная семья, это когда муж спрашивает совета у жены и поступает как он считает нужным и жена это принимает.

Она в Швейцарии живёт, там ситуация с женщинами ещё хуже, чем тут.
И офигенно красивые мужчины! Поэтому такое явление там сплошь и рядом.
Если моя подруга весит 53 кг при росте 169, вся из себя на уколах и подтяжках, то у неё есть подруга 100 кг, при росте 165... которая тоже уже семь лет живёт с мужчиной на .16 лет моложе...
Когда я эту парочку вижу, то по колено в шоке сама, хоть я и не осуждаю связь с молодыми людьми.
Не... темперамент у разных женщин, как и у мужчин - разный. Некоторым надо каждый день. А некоторым достаточно раз в две недели. Все разные...
Все как раз у женщин просто. Если здоровая женщина динамит своего мужчину с сексом - она его совершенно не уважает. И при случае попрыгает по тем самым.

фиг на них позарится молодая красивая. на фига ей алиментщик, чтобы еще по выходным терпеть чужих детей. даже если не жениться, а иметь свободные отношения... по выходным дети, в отпуск дети. какой женщине это надо?
Похвально притянуть за уши сравнение с рсп)) но нет) не катит.
Ибо никто не заставляет с чужими детьми гулять в выходной. Можно и самому с ними погулять, без бабы. Считай у мужика хобби есть, такое же как на футбол ушел бы на полдня.
И в отпуска с детьми ехать и брать бабу новую с собой - маразм и никто так не делает. Ни ей отдохнуть не дашь, ни сам ни отдохнешь. Проще детей бжихе оставить или родителям своим внуков привезти, а самому с бабой на курорт махнуть.
А вот с рсп свяжешся - и от чужиз детей не отвертишся, ибо они с рсп дома сидят у нее и она их оставить не может вечно, так что либо к нй домой и их наблюдать, либо всем колхозом куда то выбираться.
Ну и про алименты тоже забавно читать, как же баб корежит, что какие то там крохи с чужого стола не ей перепадают, а его детям, прям скулы от жадности сводит на чужой каравай))
Дело не в темпераменте, а в уважении женщины к мужчине. Если мужчина хочет свою женщину, то она должна ему дать и все. Моя бывшая мне еще лет за 5 до развода сама предлагала любовницу найти. Найди, говорит, себе любовницу, я не буду возражать. Только отстань от меня.