должна ли быть разница в возрасте??
он спрашивает её мол за что ты так меня мучаешь?
Она ему в ответ - да не люблю я тебя и никогда не любила.
Понимаешь,мое мнение,что все же любить самому и давать себя любить это разные весовые категории
Я бы не смогла без любви выйти замуж
Было много очень обеспеченных мужчин,которые меня хотели иметь женой,но я их не любила
Были прекрасные молодые люди в моем вкусе,но искала Своё
После моей Первой Любви я не целовалась с м пару лет,а с этим М мне захотелось это Впервые сделать и не пожалела
Многие женщины меня не поймут...
Обожаю психологию и поэтому мне интересно на примерах из жизни учиться и познавать себя и других
Многие ники пропускаю и даже не читая,знаю,что скажут,потому что Монотонность и предсказуемость,которые мне абсолютно не интересны
Твои посты всегда искренни как у ребенка и этим завораживают.
Тебя бы в хорошие надёжные Женские руки,где уважение и доверие было бы в приоритете,был бы ты идеальным мужем.
н.п.
Закрытые группы это хорошо,но там практически нет конфронтации с проблемами и это большой недостаток их...
Сколько человек "Учатся вместе" 2000 или 30 не играет для меня никакой роли
Все здесь инкогнито и это главное
Он - несчастный ты человек.... один раз поступила красиво и 5 лет не могла мне этого простить.
Ненароков явно вуменсру начитался)) красиво некрасиво. Вафель)) развели его на 25% от его летчика зп.
Я молодая девчонка, глупая, неопытная.
Только почему то эхо, как в колодце, кода туда кричишь)) зина - со свистом пролетит корзина))
А самое смешное - он готов был ее еще и закамбечить) когда она его потом спросила в качестве подкола - не хочешь обратно все вернуть взад? Он тут же с нсчастным иплетом мямлить что то начал - "я бы да, я б усе просил и забыл".
Коваль, ты такой романтИк)) Веришь всему, что в фильме показывают)) Прально Моня говорит, наш главный сексопатолог форума германки, фильмы - это выдуманная история из головы режиссёра.
Кстати, про фильм "Экипаж". Одна сцена была вырезана из этого фильма, именно с этими героями, Акуловой и Васильевым. Когда они влюблённые ещё, забежали в подьезд и начали заниматься сексом.
Патамушто мы живём в искусственной среде. В естественной среде тоже мало кто дожил бы до своей мено- или андропаузы. В естественных условиях, как тока ты становишься менее подвижным, тебя должена сожрать большая саблезубая кошка.
Хм.. Совсем заинтриговал... чеширский кот чтоли?..
Сори,а ты здесь не инкогнито?
Может меня вообще не Соня ,а Федя зовут
Вопщем, мы всё ж таки разные виды приматов, с разными стратегиями выживания.
Ну раз Вы наконец об этом догадались, то можно теперь, мне так кажется, произвести и разбор полётов. У мужчин, упавших ауф шнауце во всю мощь в процессе развода (в прямом и переносном смысле), стратегии выживания и приоритеты какие? - Выбор им видится посреди: "я Багиня!"; "Настаящий мущина должен!"; "Меня нада добиваца!"; "Уделяешь мала внимания"; "Фсе мужики казлы!"; "Только секса им и надо!" и, обычно оптимальный вариант в состоянии травматизации от предыдущих отношений: "Милый, может сегодня вискаря ..нем?" И/или *ударимся в переписку на форумах и изучение психологии, *уйдём на рыбалку, *полезем в горы, итд. итп. Так а какая женщина столько выпьет с вами?.. Вы моментально проигрываете категории мужчин, которые пить
завязали *и/или не начинали, и проза жизни которым ясна от слова абсолютно: миты дорожают, дети вырастают, из прицепов превращаются в медсестёр и полицейских, которые в старости, мёглихе вайзе, и задницу подотрут, и до дому дорогу покажут *и то, если захотят. Шпетестенс в альтенхайме "трудно представить, но мечты придётся оставить" (с) или, как говорила моя знакомая альтенпфлегерин, "пирсинги у нас придётся достать." Бывшие РСП имеют 1й, и снова бездетный, самый беспробудный штоеркласс, выжили в условиях шаткой конструкции из "на цепи у государства, у детей и у работодателя", и превратились в оловянных солдатиков, которые пьяницу * в любом смысле просто не могут себе позволить. Выживают в этих джунглях исключительно стрессоустойчивые пары. Так что есть на самом деле? Никакие это не стратегии,
это так, сиюминутная тактика. Или псих. диагноз.
в той где партизанка янка рулит
Где же еще такая " честь " представится?!)))
Или псих. диагноз.
Э, на форуме есть психологи? Поставьте дианоз Сделайте оценку этому мыслеизливанию.

У меня в детстве любимым писателем был Гоголь.) К тому же, я редко сюда захожу, и пишу обычно произведения с претензией на обобщение.) А в одном посте обобщённый ответ на Полное Собрание Сочинений Мони сложен.
проза жизни которым ясна от слова абсолютно: миты дорожают, дети вырастают, из прицепов превращаются в медсестёр и полицейских, которые в старости, мёглихе вайзе, и задницу подотрут, и до дому дорогу покажут *и то, если захотят. Шпетестенс в альтенхайме "трудно представить, но мечты придётся оставить" (с) или, как говорила моя знакомая альтенпфлегерин, "пирсинги у нас придётся достать." Бывшие РСП имеют 1й, и снова бездетный, самый беспробудный штоеркласс, выжили в условиях шаткой конструкции из "на цепи у государства, у детей и у работодателя", и превратились в оловянных солдатиков, которые пьяницу * в любом смысле просто не могут себе позволить. Выживают в этих джунглях исключительно стрессоустойчивые пары
БРАВО!
Э, на форуме есть психологи?Поставьте дианозСделайте оценку этому мыслеизливанию.
А Вы сами-то.. э... врубились, о чём я?)