Матриархат
У него в профиле стоит Филипп.
Филя с конкретным прибабахом в голове. И да, на мой взгляд он вульгарный, из любителей позёрствовать и довольно-таки поверхностен. Мечтает как-нибудь прославится.
Филя с конкретным прибабахом в голове. И да, на мой взгляд он вульгарный, из любителей позёрствовать и довольно-таки поверхностен. Мечтает как-нибудь прославиться.
ппск
прояви себя в другом амплуа!
Интересен твой внутренний потенциал!
Но даже анекдотический поручик Ржевский ,получив личную записочку в руку,не будет ПРИЛЮДНО озвучивать текст и имя той,от кого он её получил.
А знаете почему? Потому что у него есть Рояль!!!
Рояль облагораживает)))
Мне 17! И как говорит мой любимый Карлссен :" Что вы будете с этим делать? Ваши дальнейшие действия?)))
Хамить нельзя,а то лицо упадет на асфальт!
Вами тут почти все дамы восхищаются,одна я,как Баба Яга ,против.Даже неудобно.
Может добавьте немного креатива в роль "тупого вдувальщика".Например предложите даме ,сыграть для неё лунную сонату на своей восхитительной свистульке флейте.И глаза так скосите на то место ,где она у вас покоится! Ну я не настаиваю,но ваша роль заиграет новыми красками.
Вы невнимателно читали, наоборот, Филина женщины критикуют.
А совет ваш хороший, его пообтесать и глядишь, джентельмен получится.
Музыку заказываешь что ли в моем исполнении? Это может показаться странным, но у меня есть композиции собственного сочинения:
молодец!
Совсем другое дело!
Класс, Филин👍🤟.
А да, и машина у тебя креативная такая. Никогда ее не стесняйся. Она тебе подходит.
Только я тебя умоляю, не пиши в каждом сообщении о том , как бы ты кому-то вдул. Остановись вовремя. Весь сайт понял, что с потенцией у тебя больше чем гут.
Твоя женщина-женщина старше тебя лет на 5-8 дерзай.
я так быстро не сдаюсь!😛
Порадовала диагнозом про потенцию!
мне слова песенки понравились Люблю сказочников,которые мне лапшу на уши вешают.
Если не будет слушаться, надаём по попе.
Надо ему шанс дать, чего нет?))
А вот Моня-плохой мальчик. Никаких ему шансов. Только по попе)))