Люблю уесть.....;-)
офигенно. правда речную рыбу не люблю. она суховата. И ее каждый раз пересушивают при приготовлении.
В Москве +35. И это ахтунг. Я обошла райн в попытке найти работающий банкомат моего нового банка и утомилась. Купила миллер и смотрю миллиарды на террасе )))))))))))
Есть вообще не хочется )
у меня с Италией 15 лет жизни связано. я первый раз такой лимончелло вижу :) Лимончелло это циплячьего цвета ликер. Его на ход ноги наливают во всех заведениях в качестве комплимента )))
Хотя, было дело в Риме я шокировала публику местную и пила его из гафина за ужином. )))))))))))) Под лимонный же итальянский сорбет вообще отвал башки :)
н.п
Кто знает - почему покупные помидоры из магаза не портятся?
Сейчас готовил себе на завтрак омлет и нашёл завалявшийся помидор. Покупал его три недели назад, в Алди. И вот он лежал три недели, не в холодильнике. на открытом воздухе и ничего с ним не произошло. Не потёк, не высох.. чуть чуть, слегка пожух.
Реально аж страшно его есть...
Помидоры в холодильнике не хранят.
Но такое чудо я уже не первый раз наблюдаю. Брал как-то в Лидл помидоры. Пару штук съел а оставшиеся лежали две или три недели и хоть бы хны... как буд-то только что с грядки!
По сценарию сейчас должен нарисоваться Алексан с рассказом какие "классные помидоры в Минске" и как их там продают уже сразу гнилыми... )))
Германка опять виснит не по детски....
У нас портятся даже в холодильнике, два дня лежат и потом всё
Во как! А я как сто лет тому назад прочитала, что томаты хранятся гораздо лучше вне холодильника, чем в нем, так и храню их на полке в шкафу.
Зависит от томатов- некоторые портятся очень быстро, другие лежат месяц, уже такие слегка подсохнут, сморщятся, но не портятся.
Помидоры в холодильнике не хранят.
Без холодильника два дня не продержатся, они же до покупки лежат в магазине и транспОрт тоже, если они итальянские. Но чаще всего наши местные беру
Когда то читала в одном сов. академическом издании по диетологии оказывается, вопреки расхожему мнению, встречаются продукты-исключения, польза которых благодаря термообработке раскрывается еще больше.
В тушеных помидорах увеличивается содержание мощного антиоксиданта ликопена, причем чем дольше их будете готовить, тем полезнее — через 2 минуты его количество увеличивается на треть, а через 15 минут — в 1,5 раза. Не зря врачи советуют добавлять в блюда 1–2 столовых ложки томатной пасты в день для получения рекомендуемой суточной дозы ликопена, который снижает риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Со свежими помидорами их вкусом проблемы , покупаю выбираю особенно сезонные свои региональные
Не в сезон отдаю предпочтение консервированные помидоры италия и прочим вариациям
нп
Аньолоти с очень сильным украинским акцентом 😎. Настроение -
начинка - запеченый с луком, чесноком и розмарином картофельАньолоти из базового теста для равиоли со сметанным соусом 😎