За отцов отвечают дети.Ваше мнение?
Есть два мира
Мир живых это иллюзия каждого человека
Есть матрица,на которой записывается вся эта иллюзия и все взаимосвязано в мирах...
В момент зачатия предопределена дата ухода
Светлая память ушедшими в мир иной.
Бывают чудеса выздоровления после тяжелейших испытаний.Это возможно только в случае Высокого Потенциала Любви в человеке и если за него предки молятся и посылают ему в помощь Сильных Ангелов Жизни.
Я вижу другое... Хорошие люди страдают больше, чем сволочи.
В общем..всё это лишь наша выдумка, наше обезболивающее.
Что только мозг не придумает, лишь бы не болело.
Самые страшные это живые покойники,одержимые злостью,ненавистью,алчностью и завистью.
Зомби в мире живых мучаются больше всех,живущих в этом мире.
Хорошие люди страдают больше, чем сволочи.
Мы приходим в этот мир получить свои уроки и вырасти
Сволочи будут еще долго возвращаться в этот мир Для Страданий
да
Для того чтобы душа прошла уроки зрелости
Когда она достигнет уровня Любви Творца, она больше не будет возвращаться для уроков
Ой, Соня, как печально все. Надо облегчить участь нашим детям, а я тут в последний раз. Как печально. Мне этот мир все равно нравится. Много клевых вещей, удовольствий. Все нам по плечу, на самом деле)))
В момент зачатия предопределена дата ухода
На этот счет нет единого мнения. Например, буддисты считают, что дату смерти человека невозможно предказать в принципе. Есть только некая тенденция: у кого-то от рождения много кармической энергии, у кого-то ее мало. У кого ее много, может прожить долгую жизнь. У кого ее мало, стало быть, короткую. Может, но не должен. Зависит от самого человека, насколько грамотно он будет эту энергию расходовать. Но предсказать дату смерти с точностью до дня - нет такого.
Да и линии на руке постоянно меняются. Я наблюдаю за своей рукой. Не так давно у меня на линии жизни был квадратик, а теперь он исчез. Что-то же это должно означать.
Аварии бывают и не по судьбе. Береженного бог бережет.
Соболезную тому, у кого родные погибли в Марокко. Но вообще-то, по-хорошему, нечего делать в Марокко, вы уж извините. Любители острых ощущений?