Матриархат
Думаю, имеется в виду, что алименты драконовские. Зачастую не только на детей, но и на бывшую забирают. А у той новый друг, например.
А БМ платит, после выплаты кварплаты и фикс-костен ничего не остаётся. Новую партнёршу трудно завести.
У вас действительно очень замечательный подход к семье, но видно, что и жена у вас подходящая.
Развод это непростое дело, манипуляции, обиды и финансовая дыра нередко сопровождают развод. И все благие намерения улетучиваются вмиг.
Хотя я знаю пары где БЖ выплачивала мужу, дитё уже большое было.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это вы сейчас со своей позиции "Яжмать" выдаёте.
А представьте, что у вас свои дети и живёте вы с алиментщиком Ковалем, который помимо высчитанных алиментов на детей ещё и так регулярно " экстраординарно помогает".
Женщина, то есть вы, в такой ситуации первая взбунтуется и будет требовать, что было всё "по закону", и ни копейки больше.
Не так что ли?
И если вы "нетакая", то большинство женщин именно таких.
Да я не такая ( я жду трамвая ) и это из опыта,а не с потолка.
Так о другом речь то была,что матери нельзя доверять.
Когда спрашивают откуда ты? Спрашивают про страну, не город.
Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Азербайжан очень похоже для немецкого уха.
Честно, даже я путала их столицы в школе.
А ещё прибалтов, там их всего 3 штуки, но Таллин, Рига и Вильнюс мне надо сначала долго прокручивать в голове, ху из ху.
Урлаубхен не ставил адекватность матери под вопрос.
Наверное,потому что такое ему и в голову не пришло)))
А откуда опыт? Ходите в клуб Alleinerziehende и там делитесь, кто как алименты тратит?
И правду все говорят?
В каждой стране свой менталитет. Тут 90% не платят то по таблице😁
Спасибо, товарищ морган, любопытно это было еще и это узнать про немецкий менталитет)) , гыы ..
Раньше думал, что немцы ответственные и законопослушные. По крайней мере, эмигрантки по линии «замуж за немца» так всегда тут пишут))
🤣🤣🤣🤣
Не знаю, не читал про эмигранток.
Где о бабле речь идёт, там всегда свой собственный менталитет☝️
Когда спрашивают откуда ты? Спрашивают про страну, не город.
Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Азербайжан очень похоже для немецкого уха.
Азербайджан????
Где там стан? ☝️
А вот ещё Кыргызстан, Таджикистан, Татарстан, Башкортостан, Каракалпакистан вполне раймуются 🤣🤣🤣🤣
Не согласен, москвичи всегда отвечают, что из Москвы😀, а не России.
Дорогие мужчины, если говорить не "я бы тебе вдул", а, например, "Я бы повалил Вас на рояль", в вашей жизни внезапно появится много секса.
И нахрена много секса? Надо чтоб было достаточно, перебор это обиженные женщины, звонки, смс-ки...
Кроме того мужчина должен отвечать за свои слова. Вдуть я могу, а где я рояль бы взял? это вопрос
Ну да,я так и поняла,что у вас только свистулька))) И та фальшивит!
Он не виноват,учил алфавит по этой фразе " я бы вдул".Других букв не знает
Почему бы нет. Мне такие прямые больше по душе, чем те, которые тебе мёд на уши льют, врут что любят и женятся. Воруют годы у женщины.
А этот как поручик Ржевский: вамвдуть? нет? А вам?
Если он ещё тётками постарше не брезгует и качественно вставляет, так это находка для одиноких оголодавших сердец.
Как Казанова, жил себе человек , радость женщинам дарил.
Что плохого? Он же не Дон Жуан, который окрутит и сердце разобьёт.