Матриархат
Думаю, имеется в виду, что алименты драконовские. Зачастую не только на детей, но и на бывшую забирают. А у той новый друг, например.
А БМ платит, после выплаты кварплаты и фикс-костен ничего не остаётся. Новую партнёршу трудно завести.
У вас действительно очень замечательный подход к семье, но видно, что и жена у вас подходящая.
Развод это непростое дело, манипуляции, обиды и финансовая дыра нередко сопровождают развод. И все благие намерения улетучиваются вмиг.
Хотя я знаю пары где БЖ выплачивала мужу, дитё уже большое было.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это вы сейчас со своей позиции "Яжмать" выдаёте.
А представьте, что у вас свои дети и живёте вы с алиментщиком Ковалем, который помимо высчитанных алиментов на детей ещё и так регулярно " экстраординарно помогает".
Женщина, то есть вы, в такой ситуации первая взбунтуется и будет требовать, что было всё "по закону", и ни копейки больше.
Не так что ли?
И если вы "нетакая", то большинство женщин именно таких.
Когда спрашивают откуда ты? Спрашивают про страну, не город.
Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Азербайжан очень похоже для немецкого уха.
Честно, даже я путала их столицы в школе.
А ещё прибалтов, там их всего 3 штуки, но Таллин, Рига и Вильнюс мне надо сначала долго прокручивать в голове, ху из ху.
В каждой стране свой менталитет. Тут 90% не платят то по таблице😁
Спасибо, товарищ морган, любопытно это было еще и это узнать про немецкий менталитет)) , гыы ..
Раньше думал, что немцы ответственные и законопослушные. По крайней мере, эмигрантки по линии «замуж за немца» так всегда тут пишут))
Когда спрашивают откуда ты? Спрашивают про страну, не город.
Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Азербайжан очень похоже для немецкого уха.
Азербайджан????
Где там стан? ☝️
А вот ещё Кыргызстан, Таджикистан, Татарстан, Башкортостан, Каракалпакистан вполне раймуются 🤣🤣🤣🤣
Не согласен, москвичи всегда отвечают, что из Москвы😀, а не России.
Почему бы нет. Мне такие прямые больше по душе, чем те, которые тебе мёд на уши льют, врут что любят и женятся. Воруют годы у женщины.
А этот как поручик Ржевский: вамвдуть? нет? А вам?
Если он ещё тётками постарше не брезгует и качественно вставляет, так это находка для одиноких оголодавших сердец.
Как Казанова, жил себе человек , радость женщинам дарил.
Что плохого? Он же не Дон Жуан, который окрутит и сердце разобьёт.