Сделано в Германии
Меня его частный пример не интересует особо. Он же хвастался брэндом. Посмотрите на всю электронную технику вокруг себя и на страну ее изготовителя. Китай и Тайвань, хотя марки знаменитые, и не китайские вовсе.
И на кого теперь обижаться западному миру, что ту индустрию, и те разработки, которые они перенесли в Азию? Их просто нахально отмели, ибо Запад держал наивно азиатов за рабов, которые будут вкалывать на Запад 20 часов в день за мисочку риса...
Китайцы просто не такие примитивные, как какие-то племена даже западные.
У них есть понимание того, что время - это физическая величина интегрированная в культуру. Это люди, которые массово умеют ждать нужного момента и расставлять капканы по натоптанным тропам типа "хищников".
Ты ведь говаривал о трэнде, а я не так уж не зря отстегнулся от частностей
Кстати, ты все показатели на наклейке понимаешь?
Одна только интересная деталь, которую ты мне достоверно доказать не сможешь. Сколько раз в год ты эту надежную машину использовал?
Я же не спорю, что она надежная, но я не знаю интервалов ее применения.
Если бы ты мне дал кол-во рабочих часов этого агрегата, то мне это было бы это гораздо интересней, чем год производства механизма.
Сри конечно. Самостоаятельно испражняйся себе, не маленький уже даво. Тем более твое смакование твоих какашек видимо главенствуюшая тема для твоей субьективной реальности, к которой я никакого отношения не имею.
Западная индустрия в Китай неосторожно переехала. А у нее и индустрию, и технологии уже отжали. Это какя реальность?
Просто для интереса, чтоб такую индустрию выстроить здесь обратно, то нет ни места, ни средств, ни времени. Ведь время, место и средства отжатые они отдавать не собираются. Ведь они их наращивают и делают это глобально. И военно на них нападать практически невозможно без самоликвидации...
битте доки в студию про сказанное ранее
Искать нет желания и времени
Давно мою любимую тему не освежала!
Пора,батенька,пора освежить!
Молодец, Соня, хорошо скринить научилась, не зря столько времени на форуме проводишь!
Это я на тебя, Соня, отвлекаюсь во время работы...
я все еще надеюсь, что когда-нибудь разъяснится тот самый таинственный "айти адресс" 😎... раз уж такая сложная функция скриншота освоена 😂
"айти адреса" - это сверхсекретная технология "германки", о ней даже Биллу Гейтсу ничего не ведомо, и от него даже скрывают! Но все-таки согласись, что после освоенных ранее смайлов и , скриншот - это крутой прогресс! (с)
соглашусь - прогресс идет семимильными шагами 😆... есть вероятность, что скоро вместо простыней непроскролливаемых будут даваться линки 😂
Сколько раз в году юзаю? Ну, грубо, раз 30. Вряд ли больше. Итого, раз 300 за 10 лет:)
Часто оно ж не надо: дом 1-й уровень помыть, крыльцо и выезд из гаража к воротам- часто, забор пару раз в год и тд. Бывает, что с авто смахнуть чего, но эт редко..