Нетривиальные методы лечения.
среди зверей и сам как зверь.
🤣 Вот, Виталий, ты меня и охарактеризовал.
Хотя, признаю, в дикой природе всё по честному. Если б ,действительно, перерождались мы после смерти, вот бы в какого-нибудь зверя обернуться. ..В ёжика))графиня батори тогда правильно делала, когда в крови девственниц купалась ![]()
вдруг захочет повар маску такую на задницу сделать? И потом на жаркое пустит. Клиенты ведь не узнают...😀
ЗАРАЗА!😀👍😛
на мою морду лица кг 10 нужно
От молока действительно эффект. Только надо натуральное, от коровы, а не из пакета)
Так они брали от коровы,не от быка
Потом купались и оно было пригодно только для пакетов
Во бабы молодцы!
Это же сколько извилин нужно,чтобы до такого додуматься!
Эрвинович!
Прекращай!
Хохочу как невменяемая!
у тебя маниакальные представления. Ты маньяк, Коваль!)
ОН ПРЕЛЕСТЕН!
ПРИСМОТРИСЬ!
нп
самый не тривиальный способ омоложения, о котором я слышала - это крем от геморроя как средство борьбы с морщинками вокруг глаз.
это крем от геморроя
он гормональный и это чревато. лучше уж не надo
я слышала
крем для вымени. когда услышала это, упала от смеха и в обморок.
помнишь лет так 5 назад был популярен шампунь для лошадок. народ писал, что волосы просто шикарные стали и растут..
да что ты, я и не подумала))
у меня есть подружка, она во все вундерседства свято верит и божится , что
сразу после первого употребления эффект есть.
как то уверяла, что стала сразу лучше видеть, после того, как холодной водой утром с силой в глаза плескала.
у нее правда огромная сила самовнушения.
сразу после первого употребления эффект есть
именно есть сразу эффект, гормоны сильно действуют. было на МиСе, мы это обсуждали давно.
она после всего эффект сразу чувствует.
ладно бы сама глотала или мазалась, а то ведь всех настойчиво убеждает этим заниматься.
задолбала какое то время советами чудесного избавления от всех болезней путем ежедневного испития соды.
думаю, тоже лучше не надо пить соду.
правда? а кто помешался? я не в курсe
почитай в инете.
я вообще вот весь этот бред не читаю. бесят советы про диеты. начитаются этой всей хрени, потом свое здоровье гробят
многие же хотят волшебное средство чтобы похудеть.
Забрёл опять сюда, стало быть есть что рассказать, та же советская армия, 82-ой год, лето, осенью мне на дембель, и тут по округе пошла волна дезинтерии, рядом с госпиталем в Чегдомыне оградили колючкой площадь, поставили палатки внутри и часовых снаружи, не просто охрану, а вооружённую, что б не сбегали по ночам разнося инфекцию.Санитары туда ходили в химзащите, но эт по рассказам, сам не видел и тут прихватило меня, часть маленькая, одна рота, потому на нескольких должностях, одна из них баранка. Всё бы ничего, ну сбегал раз несколько в кусты по дороге, но дело в том что кусты там маленькие вдоль дороги, а в кабине тётеньки из Военторга, неудобно, к медсестре не пойдёшь, там только за подозрение отправят за ту колючку, а если у тебя ток расстройство, ну съел чо-нить не то, то там дезентерию точно хватанёшь.
Пару дней длится, начинает доставать, полощет просто, всё жидкостью выходит ,и тут доблестные войска , активные их представители в смысле заметили одну особенность. Пивали некоторые одеколон, я до того не опускался, мог и водки у корейцев достать, да и вобще, западло, и тут мне сообщают, когда Шипр выпьешь, или Красную Москву, ток балдеешь, а вот Цитрусовый обладает связывающими свойствами.
Я инфу мимо ушей, а зря, ситуэйшен хоть и не усугубляется, но и не пропадает, чего уж там, хлебнул я флакон за рупь восемдесят. Спирт пивал и до армии, несложно, глоток воды, потом эту гадость, потом опять воду, пищевод не обжигает, технологию применил и тут, через пару часов никаких позывов, день, два, три,если правильно помню на пятый пошёл в санчасть, рассказал как на духу, мол не посещаю заведение такое-то время после вышерассказанной процедуры. Медсестра
-Чо-нить болит?
-Нет.
-Ну и не ломай голову, заболит, придёшь.
Ещё пару дней и стул вернулся, с тех пор я знаю на практике сколько времени заполняется пустой кишечник.