Курите на здоровье!
ой, а тебе лишь бы обсудить других)) какое-то такое качество, не совсем мужское🤦♀️
хотя, постой, я же забыла, что ты совсем недавно под розовеньким маячил)))
Обсудить абстрактно не любящих себя и свое тело- это ладно еще.. Тут давеча китти69 фотки в полный рост своей располневшей подруги выкладывала. Вот это, имхо, ни в какие ворота
Тут давеча китти69 фотки в полный рост своей располневшей подруги выкладывала. Вот это, имхо, ни в какие ворота
да ладно! не может быть. дай ссылку на это, я почитаю.
Обсудить абстрактно не любящих себя и свое тело- это ладно еще
может для тебя это ладно, в порядке вещей, но я таких мужчин не встречала))) любители посплетничать меня не привлекают, знаешь ли. они асексуальны.
да ладно! не может быть. дай ссылку
Увы, еще как может:( Спроси у нее сама. Позже, осознав свой проступок, фото удалила. Если не подтвердит сие, пришлю тебе в личку скрин, тк на форуме выкладывать рука не поднимется.
Хотя, если вы вместе поедите в круиз на Титанике, у него шанс жить дольше намного выше. 😳
Его на Титаник одного или с директором отправить!
Солоху беречь для общественности нужно!
ты все фото скринишь? зачем они тебе?
Есть хорошее русское слово...
Гавнюк!Тебе оно знакомо?
Если не подтвердит сие, пришлю тебе в личку скрин, тк на форуме выкладывать рука не поднимется.
Шедеврально)))))
Это уже Манечка не в гости пришла, а поселилась....
Новичок, у тебя крышу сдуло.
Извини, но чёта смешно)))))) Допрыгался. Или долетался.
А ты взапрвду веришь, что ты Карлсон?
Да спорту там по минимому надо для ЗОЖ.
Ходить в лес и собирать листья или окурки на площади, дадут больше результата, чем треня в зале.
Дело известное, что основное- питание , движение, восстановление. На трене можно ж и на кардио время проводить, у кого лес с листьями далеко))
Зы. Эк дамы забурлили дружно))
Че, теперь поверила?)) вот тебе бы пришла в голову мысль сфоткать свою подругу и выложить ее в инет? Наврядли :)
Че, теперь поверила?)
с чего бы это? ты же ссыль не дал, скрин (жесть, конечно) тоже не предоставил)
нет, конечно:); Но такие вопиющие случаи - да, бывает))
Я выложу, если автор фоток станет отрицать сие:). В противном случае, зачем это делать, еще раз подставляя ничего не подозревающего человека
ну начинается))) если бы да кабы.
не надо на людей клеветать, некрасиво это.
будет тебе уроком ☝️
Хотя, если вы вместе поедите в круиз на Титанике, у него шанс жить дольше намного выше. 😳Пошёл дальше изучать ЗОЖ, где то я что то не правильно понял.
нет шансов выжить у него. я его просто по бошке стукну, отберу спасательный круг.
если , не дай бог, коснется выживания, я пойду по головам, чтобы выжить и мне за это не стыдно. а если при этом я должна буду спасать своего ребенка, так я вообще буду как зверь. загрызу всех и чужих детей, ради того чтобы выжил мой.
Неужто не подтверждает? Ну, что ж, каждый сам себе злобный буратино))
Готя знает, где смотреть))
На Титанике мужчины сами добровольно остались, уступив место в шлюпках женщинам и детям до 14 лет.
Они посчитали это своим долгом.