Запах из детства
Персонаж во втором ряду, очень колоритный.... Справа. Это не просто рёв, там агрессивное требование чего-то...
Надо бы ему воздушных шариков.... может плаканьки перестанет. И девочка, что рядом... колоритная.
выбирая между свободой и баблом, ценю превыше всего первое. Независим ни от кого.
Не забудь этот факт обсудить вобижтвоих группах, которых я прекратил читать из соображений информационной гигиены.
+1
мы возле фелъдов и кладбиша. А как известно самые чистые раёны у кладбиш.у нас все ОК
Должно быть это лучшее место, чтобы думать о бренном и вечном, дыша чистым воздухом...
Я когда на нашем брожу, вижу могилы знакомых (наши с фотками) и потом такой стимул . Прекрашаю сачковатъ. ленится...![]()
Как ты носишься с языком через плечо, вот ниже наглядно видно. Это только один твой "рабочий" день. Скрины исключительно за сегодня
И как ты думаешь, сколько времени надо, чтобы написать эти посты? 8,5 часов или 20 минут на все вместе? Хотя, ежели ты каждую букву на клаве по часу ищешь, то понятно...![]()
Алексан, я кажется поняла в чем прикол насчет запаха травы (эту неделю провела в РБ). Там ее косят (когда длинная вырастет), но не убирают сразу, она сохнет сама на солнышке от этого и приятный аромат сена, особенно если пройдет дождь )))
А в германии траву подрезают постоянно, не дают вырасти, плюс срезанная она никогда не лежит. Поэтому и не пахнет.
Это примерно как с запахом моря: в европейских странах он напрочь отсутствует, а все потому, что убирают вовремя водоросли, которые этот запах создают, я поначалу очень удивилась как это так, море и не пахнет, будто не настоящее ))
Вирус испортил всем жителям обоняние)
Вспомнилось из детства;
Хорошо в деревне летом
Пристаёт говно к штиблетам
Сядешь во поле по.рать
За версту тебя видать.