Сделано в Германии
«Арктика» – атомный ледокол, спущенный на воду в 2016 году, первый в череде новейших атомных ледоколов Российской Федерации. Ледокол может расколоть и двигаться во льдах до 2,9 метров толщиной.
"Посейдон" унесут в глубину
Первый носитель необитаемых подводных аппаратов "Посейдон" - атомная подлодка специального назначения проекта 09852 "Белгород" - была спущена на воду в Северодвинске 23 апреля.Вы всё о теще своей терёте ,на которой сюда вьехали, Алексан?
Сплавили уже маменьку в дом престарелых,но она и оттуда вас шпыняет, несчастный. Свои проблемы с тещей проецируете на других, которым плевать на ваше жалкое существование.Хоть удавитесь с красной роже на кривом лисапеде, никто не заметит, ибо вы без права голоса в собственной семье. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сплавили уже маменьку в дом престарелых,но она и оттуда вас шпыняет, несчастный. Свои проблемы с тещей проецируете на других, которым плевать на ваше жалкое существование.Хоть удавитесь с красной роже на кривом лисапеде, никто не заметит, ибо вы без права голоса в собственной семье. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А зачем сперли чужой ник, под собственным западло склочничать и гавном юзеров обливать? А этот, типа, забанят и не страшно? А совесть не мучает, что грубо нарушаете правила форума, обсуждая юзеров и их родню, и при этом подставляете другого приличного юзера, который ни сном, ни духом о ваших западлянках:
КэпМорган (13.05.19 09:07)
Привет. Акстись. Гыыыы... ктото взял мой ник. Пришлось мне под русским алыавитом анмельдоваться. И я не пишу на тусовках и Ф
Я ща все твои клоны начну выкладывать вместе с постами, погодь, а закончу основным ником. А то вы тут нормальных юзеров выставляете "нудными", а себя белыми и пушистыми, ну пущай народ вашу "пушистось" сам оценит.
Не веришь? Ну начнем. С тем, как ты косишь под кэпа уже разобрались. Тут ты уже пытаешься меня троллить, кося под Мамильхен-тапай https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=35264586&Board=1179577
фюнфгельд, маугли, аглеф, может даже и вопрос, он же перепендикуляр. Ты любитель менять маски, косить под кого-то но сам - ноль без палочки, поэтому можешь только обсерать других юзеров и косить под их ники
Не истери, еще не по полной, я еще известный женский ник не огласил, оставлю на закуску...
Зависимость от стаи и боязнь утраты этой самой стаи, неумение составить свое мнение - основные составляющие вашего менталитета. Судя по вашим детским воспоминаниям - отсутствие нормальной социализации в детстве, искусственно выращенный родителями индивидуализм и завышенное чувство собственной значимости дали в результате полностью зависимых и ментально не самостоятельных людей толпы, как вы.
Это объясняет все ваши проблемы, поступки и плачи Ярославны на форуме.
Могу посоветовать вам коллегу в Мюнхене.
Ты даже посты Перты, обращенные к вашей компашке в "немодерируемой" цитируешь, бо у самого нет ни ума, ни эрудиции, чтобы что-то свое выдать. Заметь, вот я с тобой пишу, подставляю свой основной ник, а ты под клоном затихарился и лаешь, зная, что в бан уйдет один из многих твоих клонов, но не основной ник. И по поводу стаи - я всегда был сам по себе, часть людей ко мне тянется, со временем отходит, заменяется другими, но я как был сам по себе всегда, так и остаюсь. А вот как называются группы, созданные с единственной целью мне противостоять, если не стая?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да прекрати уже истерику, а то скоро со смайлов на капслок и жирный шрифт перейдешь
Сделано в Германии
А че, у меня мойка высокого давления немецкая- Stihl, очень доволен (фотки будут, уже лет 10 ей. Бензопила тоже Stihl. Перф и шуруповерт и электролобзик и «болгарка»- тож немецкие, Бош. А вот бензогазонокосилочки лучшие хуска делает ..
Все-таки не зря тебя самым справедливым Соня назвала! Это именно алексан под клоном склоку сам с собой начал:
CapMorgan постоялец
Сегодня, 08:23 в ответ Alexsan Сегодня, 08:19
Вы всё о теще своей терёте ,на которой сюда вьехали, Алексан?
Откуда ты это вытащил?
А ты как всегда в упор не видишь то, чего видеть не хочешь, причем уже небось стучать побежал и енто, наверное, общая черта всех "самых справедливых". Хотя это же десятый пост этой темы, просто страницу переверни.
Я в твои го-но группы не захожу. Кайфуйте со своим земляком сами там.
Ты дураком прикидываешься или не прикидываешься? Тебе же по-русски написали, что пост из этой темы. Че-то вспомнгилось, когда ты в прошлый раз руки ломал из-за чьего-то невинного слова, тогда, как твои подруги матерились. Тебе ссылку и копию поста 5 раз под нос сунули, но ты его в упор "не видел", наш ты самый справедливый!
Все, тунеядцы-бездельники, покендос на сегодня, отработал и домой рулю. Будет желание, может из дому чего черкну, но вряд ли сегодня, дел до хрена.
Знаешь, сколько таких брэндов никакого отношения к Made in Germany уже не имеют абсолютно никакого отношения. Я даже прикидывать не хочу, зная к примеру, что уже даже химическая индустрия типа BASF большими производствами распологают в Китае, нежели в Ludvigshafen. А это только одна из начальных стадий переработки сырья, которое кстати тоже не немецкое.
И меня кстати это далеко не радует, а скорее наоборот, но в Китай немцы перенесли свои производства в ущерб качеству и в угоду конкурентноспособности по цене на мировом рынке, а теперь получили иммидж немецких брэндов и марок Made in China, ибо эта продукция получила получила как цену, так и наклейку.
Я чет не замечаю, чтоб ты силино массивный, чтоб кого-то "прижал". Балакай что-то по-делу. Вон, расскажи нам, сколько у тебя в обиходе сделанного в Германии. Пока ты шарахаешся в поисках, я спокойно посмотрю более умныую информацию. Зайду завтра. Посмотрю, что ты там ныдыбал. Ты артефактов нам понаходишь конечно к этому времени и жестко предьявишь
Какой ты мне земляк? Ты, жалкий тролль, обитатель сети, кабельное существо... А прижать ты себе способен только палец мышкой или аи стулом, большего тебе не дано.
Да ничё, земляк, поссать вставал всё равно ☝️. Дальше сплю.
Вы кстати у туркменки поинтересоваться успели, почему она чужой ник взяла?
Покажи на каких станках ( немецких 1920х годов) трофейных ещё до сих пор рубль мужик зарабатывает.Похвастайся.)
Давай твой ватсапп и я тебе фотки радиальный и фрезерный станок советского производства пришлю.
на них (трофейных) до сих пор еще еврики зарабатывают
Пацан пообещал- пацан сделал: приехал с рабы и сфоткал. Правда, соврал, что сделано в Германии: оказалось, что в Китае. Но брэнд, все ж, немецкий
Пацан купил по-дешевке капец какую вжную вешицу, как и сказал - сразу нам продемонстрировал. А теперь внимание понторезов...
Вот, на что жалуется фирма Stihl, хотя сама продукцию перенесла в Китай...
Der AfD-Außenpolitiker könne es nicht dulden, dass „High-Tech aus
Deutschland weggekauft und Patente missachtet werden.“ Er nannte das
Beispiel der deutschen Firma „Stihl“ im Schwabenland, die Kettensägen
und andere motorgetriebene Werkzeuge herstellt. „Das Unternehmen beklagt
seit Jahren, dass die Chinesen billige Plagiate dieser Firma anbieten.
Und bis es da patentrechtlich zu einer Einigung kam, hat es lange
gedauert. Das ist unser Problem.“ Eine Beteiligung chinesischer
„Huawei“-Produkte im deutschen 5G-Netz lehne er zudem entschieden ab.
https://de.sputniknews.com/politik/20190606325164895-trump...
Меня его частный пример не интересует особо. Он же хвастался брэндом. Посмотрите на всю электронную технику вокруг себя и на страну ее изготовителя. Китай и Тайвань, хотя марки знаменитые, и не китайские вовсе.
И на кого теперь обижаться западному миру, что ту индустрию, и те разработки, которые они перенесли в Азию? Их просто нахально отмели, ибо Запад держал наивно азиатов за рабов, которые будут вкалывать на Запад 20 часов в день за мисочку риса...
Китайцы просто не такие примитивные, как какие-то племена даже западные.
У них есть понимание того, что время - это физическая величина интегрированная в культуру. Это люди, которые массово умеют ждать нужного момента и расставлять капканы по натоптанным тропам типа "хищников".
Ты ведь говаривал о трэнде, а я не так уж не зря отстегнулся от частностей
Кстати, ты все показатели на наклейке понимаешь?
Одна только интересная деталь, которую ты мне достоверно доказать не сможешь. Сколько раз в год ты эту надежную машину использовал?
Я же не спорю, что она надежная, но я не знаю интервалов ее применения.
Если бы ты мне дал кол-во рабочих часов этого агрегата, то мне это было бы это гораздо интересней, чем год производства механизма.
Сри конечно. Самостоаятельно испражняйся себе, не маленький уже даво. Тем более твое смакование твоих какашек видимо главенствуюшая тема для твоей субьективной реальности, к которой я никакого отношения не имею.
Западная индустрия в Китай неосторожно переехала. А у нее и индустрию, и технологии уже отжали. Это какя реальность?
Просто для интереса, чтоб такую индустрию выстроить здесь обратно, то нет ни места, ни средств, ни времени. Ведь время, место и средства отжатые они отдавать не собираются. Ведь они их наращивают и делают это глобально. И военно на них нападать практически невозможно без самоликвидации...
битте доки в студию про сказанное ранее
Искать нет желания и времени
Давно мою любимую тему не освежала!
Пора,батенька,пора освежить!
Молодец, Соня, хорошо скринить научилась, не зря столько времени на форуме проводишь!
я все еще надеюсь, что когда-нибудь разъяснится тот самый таинственный "айти адресс" 😎... раз уж такая сложная функция скриншота освоена 😂
"айти адреса" - это сверхсекретная технология "германки", о ней даже Биллу Гейтсу ничего не ведомо, и от него даже скрывают! Но все-таки согласись, что после освоенных ранее смайлов
и
, скриншот - это крутой прогресс!
(с)
соглашусь - прогресс идет семимильными шагами 😆... есть вероятность, что скоро вместо простыней непроскролливаемых будут даваться линки 😂
Сколько раз в году юзаю? Ну, грубо, раз 30. Вряд ли больше. Итого, раз 300 за 10 лет:)
Часто оно ж не надо: дом 1-й уровень помыть, крыльцо и выезд из гаража к воротам- часто, забор пару раз в год и тд. Бывает, что с авто смахнуть чего, но эт редко..
Сорри-сорри, я тебя с другим ником просто перепутал, ты точно к компашке клонов этого юзера отношения не имеешь! Потом, когда вспомню точно ник, исправлю.
У него как раз выговариваемый - фюнфгельд Мамильхен-тапай, самый легкозапоминающийся ник у тебя!
Александр Пушкин был речным теплоходом сделанным в ГДР и ходившим, возможно и сейчас по Енисею, точно помню что речник, ещё подумалось как они его туда доставили.
Странно, всегда думал что у корабельных имён повторов нет, щас инфу поищуhttps://www.bing.com/images/search?q=Але�...
Ну, я вообще редко к кому-либо в профиль заглядываю.
А в этом случае - ни разу.
Вот сейчас подумала- почему? Наверное, потому, что мы не пересекаемся.
Человек если не проявляет ко мне интереса (в данном случае как собеседник), то вряд ли он меня может заинтересовать вообще,
У меня такой же
А вот тут цены на этот режик. Конечно зависит от сохранности.
https://www.weitze.net/militaria/Hitlerjugend_34.html
Ну в BRD.. ты ещё скажи - на планете земля!
Я вот свой в одном заброшенном доме надыбал.. Скучно было, гулял... смотрю - дом стоит, полуразвалившийся. Интересно стало, залез и там нашёл этот режик, кружак... машинку...
Ну.. у меня воспитание савецкое.. Мораль ни к чёрту, что плохо лежит - сразу в карман!
У машинке на дне вот эта надпись
1936год
Этот раритет из брауншвайга постарше будет.. В отличном состоянии. Имеено такой моделью 6*30 снабжались офицеры вермахта (Voigtlaender выиграл контракт на поставку оптики армии в 30-х)..
Купил примерно за сотку на барахолке в хайфе. Там до войны было большое немецкое поселение христиан-темплеров .. Видимо, кто-то из них привез туда из германии лет сто назад со своим скарбом..
Есть еще пару вещиц не для публичного показа:)
Рядом красноармейской книжкой во что нашел в архиве! Карточка на 1,2кг крупы за декабрь 1945. Каким чудом она у бабушки сохранилась, одному Богу известно.. И вот эта разбивка на маленькие карточки по 10, 20 и 40гр для чего, интересно. Всего 50 маленьких карточек на месяц. Может, выдавали исходя из наличия.. И вот эта фраза мелким шрифтом: при утере не возобновляется
Ваш дед-красноармеец в гробу бы наверное перевернулся, узнав, что вы тут перед немцами лебезите 😀\
Вот мой дед-красноармеец, прошедший офицером до Берлина всегда учил, что есть немцы, а есть фашисты, и это разные вещи. И мать, бывшая ребенком в оккупации, несмотря, что ее в возрасте 9 лет чуть было не расстрелял немецкий патруль, когда она раз вышла гулять без аусвайса, и то постоянно это же нам говорила, когда мы детьми в войнушку играли. Всегда акцентировала внимание, что врагами были именно фашисты, а не немцы.
Судя по твоему ехидненькому посту, твой дед был явно не красноармейцем, а либо полицаем, либо просидевшим где-то в эвакуации и благодаря Советской армии успешно избежавшим переработки в мыло / абажуры...
Ну значит полицаями, как я и предположил. Правильно? Где еще мог быть мужчина призывного возраста на оккупированной территории? Пруфы троллям не даю. Ежели чего - выставлял фотки деда в форме в группах, например в "каюте", последнюю на День Победы выставлял. Народ из группы тут тоже пишет, так шо не дадут соврать. Да, и твои дружбаны у меня на одноклассниках в профиле давно шарятся, так что тож фотге небось видели.
Солдатами вермахта были
А откуда в Беларуси внук солдат вермахта мог взяться?
Т.е., если я верно понял по твоему пример, оба твои деда не этнические немцы, призванные в вермахт, а предатели, перешедшие на сторону врага?
Да я в сортах гавна разобраться не пытаюсь. Горжусь, что мой дед был в армии, которая их истребила. Жаль только, что некоторые размножится перед этим успели, и их внуки, впитав с молоком матери заодно и дедушкину фашистскую идеологию, пытаются тут объединяться и сообща троллить внуков тех, чьи деды победили фашизм, принесли всем мир и спасли целые народы от полного уничтожения.
ПыСы: кстати, смешно видеть, как с такими как ты объединяются в едином порыве русофобии те, кого твои деды на мыло и абажуры потребить планировали...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Однако ваша идеология не развернула вас назад☝️
Внуку победителя кусок колбасы важнее оказался.😂😂😂😂
Променял свою жизнь крутого белорусского бизнесмена на сторожа на велосипеде.
Что ж за миллионный бизнес у вас там был, что в Германии на социале сидеть выгоднее?
Так именно потому, что наши деды истребили фашистов, сейчас мы можем во-первых вообще жить, а во-вторых жить где хотим. Ну а кто выгадал, а кто прогадал с переездом, это уже к этой теме не относится, тут у каждого свои индивидуальные расклады.
Да, заходи в немодерируемую, там я темку с вопросом к таким как ты и ко всяким лжесветам состряпал. Для этого форума - это неформат и нарушение правил, поэтому там поговорим.
Ваш дед-красноармеец в гробу бы наверное перевернулся,
Мой дедушка кремирован. Но он прожил долгую жизнь, застал правнуков и всегда гордился своими внуками. Есть за что, дружище:)
И еще: ничего плохого про немцев он нам не рассказывал. Он вообще о войне почти никогда не говорил. Я лично немцев уважаю, с ними приятно иметь дело по работе, но жить среди них- нет, конечно
Все эти прорывы ничто по сравнению с дешевыми противодействиями! Не знаешь не пиши! Россия сечас переходит на малые средства в военной технике! Например огромный авианосец элементарно уничтожается автономной мини подлодкой с ядерным двигателем, она может бесконечно долго находится в океане. Так же этот авианосец уничтожается гипер ракетами выпущеных с малых катеров! Вован уже заявил что бесполезно заниматься НАТО ПРО, поскольку есть не только гипер ракеты, а есть возможность вывести ядерные боеголовки в космос и оттуда просто навесом сбросить. Но главное сейчас все страны делают ставку на гипер ракеты, Китайцы преуспели и сделали ракеты быстрее кинжалов. На днях Бундерсвер объявил о создание своих гипер ракет, а Немцы в этом деле родоначальники. Не хвалите чего то большое и мощное! Ради Бога не расписывайтесь в своей глупости! Но больше всего все страны работают над нанотехнологиями в сфере войны! Представьте летающих вокруг вас механических мушек с ядовитыми жалами! Малый пример! Покеда! Ещё в России разрабатывают машину времени, пока смешно! Потому и бабла для народа остается мало - ничего потерпим.
Чтобы сделать гиперакету, а не мультики про нее, надо чтоб в стране была ВСЯ промышленность. Такие высокие технологии являются вершиной пирамиды, а учитывая, что вся промышленность разрушена, нам пытаются доказать, что высокие технологии сохранились. Но так не бывает, не может вершина пирамиды висеть в воздухе. Поэтому путинские мультики это обычное пропагандисткое вранье! Ничего этого нет и быть не может, потому что Пуйло твое все разрушил!
мультики это обычное пропагандисткое вранье!
И Крымский мост у вас в начале был мультиком, проектом который по геологическим причинам невозможно осуществить в принципе, затем в ваших новостях сваи проваливались ежедневно, кароче пешы исчо! Перед спутником и Гагарином точно также западный мир вопил, что СССР этого никогда не сделает, т.к. не имеет таких технологий, - ну ничего в мире не меняется, собаки по прежнему лают, а караван как шел, так и идет, и до собак ему дела никакого нет...
Тоже думаю, откуда столько внимания к стране, постоянно "запугивающей" запад своими ноу хау...Видимо, от того, что она ничего не имеет)
Запугали прям, что санкция за санкцией)
Я вот даже не знаю, Мамильхен-тапай, им хоть деньги какие платят, за то, шо они везде, в том числе на форумах, где полититка запрещена, пытаются провокации и муйню на Россию постить, али по собственному недоразумению...
Это я притащил? Или я пытаюсь затормозить на поворотах пишущего тут:
что Пуйло твое все разрушил!
И вообще, тебя твоя подруга обозвала "самым справедливым", давай, пиши жалобы на автора предыдущих постов! А то ты жалуешься на слово "котогруппа", а когда тебе 10 раз в нос тыкают ссылку на пост с матерным оскорблением, сделанным твоей подругой в мой адрес, ты его принципиально "не видишь" даже после десятого напоминания. (с)
Алексан, хотите быть российским патриотом, так будьте! Кто мешает?
Первый шаг, это принятие российского гражданства и отказ от немецкого.
Вот покажете ваш российский паспорт, тогда и видно будет, что вы не пустобрёх. Пока от вас одни слова только🤣🤣🤣🤣
А так... Алексан пишет очень много муйни, пока на работе. Дома он получает от жены тряпку в зубы и ему не до писанья.
Алексан пишет очень много муйни, пока на работе. Дома он получает от жены тряпку в зубы и ему не до писанья.
Т.е. выдумывать и тут же писать сплетни про незнакомых вам в реале юзеров, - это типа нормально, а высказывать симпатии к России - нет? К Гондурасу, Израилю, США и т.д., - можно, даже если ты и не их гражданин, а вот к России - моветон?...
Разнервничалась ты, - то тебя белорусы достали прямо все сразу, то россиян здесь запрещено поздравлять. Сходи как выпусти свою нацистскую желчь слегка, затем возвращайся.
тебя твоя подруга обозвала "самым справедливым",
Две неточности у тебя, на которые я должен тебе указать.
1. Обозвала. Не правильно..
Назвала, так надо писать
2."Самым справедливом" писать надо без кавычек
В дальнейшем прошу тебя писать правильно.
Да-да, это почти, как твоего приятеля тут "лыцарем" и защитником женщин объявили. После чего он своим ядом всех женщин из двух групп повытравливал...