Сделано в Германии
Не истери, еще не по полной, я еще известный женский ник не огласил, оставлю на закуску...
Зависимость от стаи и боязнь утраты этой самой стаи, неумение составить свое мнение - основные составляющие вашего менталитета. Судя по вашим детским воспоминаниям - отсутствие нормальной социализации в детстве, искусственно выращенный родителями индивидуализм и завышенное чувство собственной значимости дали в результате полностью зависимых и ментально не самостоятельных людей толпы, как вы.
Это объясняет все ваши проблемы, поступки и плачи Ярославны на форуме.
Могу посоветовать вам коллегу в Мюнхене.
Ты даже посты Перты, обращенные к вашей компашке в "немодерируемой" цитируешь, бо у самого нет ни ума, ни эрудиции, чтобы что-то свое выдать. Заметь, вот я с тобой пишу, подставляю свой основной ник, а ты под клоном затихарился и лаешь, зная, что в бан уйдет один из многих твоих клонов, но не основной ник. И по поводу стаи - я всегда был сам по себе, часть людей ко мне тянется, со временем отходит, заменяется другими, но я как был сам по себе всегда, так и остаюсь. А вот как называются группы, созданные с единственной целью мне противостоять, если не стая?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да прекрати уже истерику, а то скоро со смайлов на капслок и жирный шрифт перейдешь
Сделано в Германии
А че, у меня мойка высокого давления немецкая- Stihl, очень доволен (фотки будут, уже лет 10 ей. Бензопила тоже Stihl. Перф и шуруповерт и электролобзик и «болгарка»- тож немецкие, Бош. А вот бензогазонокосилочки лучшие хуска делает ..
Все-таки не зря тебя самым справедливым Соня назвала! Это именно алексан под клоном склоку сам с собой начал:
CapMorgan постоялец
Сегодня, 08:23 в ответ Alexsan Сегодня, 08:19
Вы всё о теще своей терёте ,на которой сюда вьехали, Алексан?
Сплавили уже маменьку в дом престарелых,но она и оттуда вас шпыняет, несчастный. Свои проблемы с тещей проецируете на других, которым плевать на ваше жалкое существование.Хоть удавитесь с красной роже на кривом лисапеде, никто не заметит, ибо вы без права голоса в собственной семье. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Откуда ты это вытащил?
А ты как всегда в упор не видишь то, чего видеть не хочешь, причем уже небось стучать побежал и енто, наверное, общая черта всех "самых справедливых". Хотя это же десятый пост этой темы, просто страницу переверни.