Стыдные поступки
, увёз её куда-то за город.. выкинул её там.
я хоть и люблю кошек, но поделом ей, жаль, что она заранее не предвидела такой ход событий.
мы лет 10 назад взяли котенка по объявлению, ему уже больше месяца было и их там было шту 6, целая стая. привезли и я стала приучать к туалету, я с кошками опытная, умею это делать, но этот попался невменяемый, промучилась я пару дней, он обоссывал и обсерал всю квартиру. и вот когда он забрался под кровать и там жиденько нагадил, мое терпение лопнуло. выловила я его, посадила в корзину для кошек, звоню этой тетке, она и грит: нет, обратно не возьму. ну я в машину и привезла и под дверью у нее оставила, вместе с моей кошачьей переноской. детям говорю: котик был на пробецайт.
этот попался невменяемый, промучилась я пару дней, он обоссывал и обсерал всю квартиру. и вот когда он забрался под кровать и там жиденько нагадил, мое терпение лопнуло. выловила я его, посадила в корзину для кошек, звоню этой тетке, она и грит: нет, обратно не возьму. ну я в машину и привезла и под дверью у нее оставила, вместе с моей кошачьей переноской. детям говорю: котик был на пробецайт.
Моя мужа не выдержала такого эксперимента и выбросила это чудо с балкона...я думала умру от ужаса...
Позже встречала живого и невредимого на улице гуляющего и что интересно сытого,а не дохлика
представляешь с четвертого
Я думала,что умру от этого ужаса
Но когда мой муж страшен в гневе
О последствиях он просто не думал...его достали!
это правда стыдно, так не контролировать снбя
Это же нужен контроль чтобы "так не контролировать себя!"
В такой момент его не было
спасибо за беспокойство
Уже сто лет после этого прошло но за его поступок стыдно
Предотвратить не могла,потому что все было внезапно
Моими молитвами котёнок не пострадал
мы на свадьбе друзей подобрали котенка. он там в рестике шатался, мне как всегда стало жалко животинку. рос он рос, где то около года начал сходить с ума. обсикал все и пометил. пыталась его во двор вынести, там такой кошмар был. начал этот "прелестный котенок" сходить с ума..кидаться на меня, а жил он в нашей спальне. прикинь среди ночи с когтями зубамив кровать, если пошевелишься. воообщем кончилось не хорошо( начал кидаться на всех членов семьи, у меня 2 раза до крови разодрал руку и ногу.
когда кончилось терпение.. а кот уже взрослый как зверь стал (при том , что мы его никогда и пальцем не тронули, в попу целовали) его существование в нашей квартире стало ннвозомжным. это уже был не домашний
кот, а какой то зверюга, хищник! мы стали его закрывть в ванной, иначе кидался в лицо. я такое у котов первый раз видела
думая, что у кота психрастройство.... повезли мы с мужем его усыплять. не довезли, я рыдала! тошку жалко.
тошка сидел в багажнике. поехали мы дальше, к моей маме в частный дом. думаю, ну мама накормит тошку, будет тошечка сытый.привезли, открыли багажник. кот как рванул!!!! так мы его видели в последний раз.
мама где то месяц звала тошку и выставляла миску с едой.
стыдно за то, что хотели усыпить кота. но он реально всех затерроризировал.а раны у меня были серьезные, ходила в бинтах от "тошечки"
А потом я узнал что они уехали в Финляндию, а дачу продали.
Может они в альтесхайм переехали и туда нельзя животных было брать?
Не хотели соседям об этом рассказывать чтобы не было пересудов