Курите на здоровье!
Курящие женщины с детства вызывали и вызывают рвотный рефлекс
Аналогично, бро! В юности танцы-шманцы на диско, поцелуйчики с куряками пару раз- препротивно было сплевывать потом это «послевкусье», после чего табу просто стало с «пепельницами» дело иметь ))
А как же тогда дамам не сплевывать после поцелуев, если основная масса мужчин - курильщики?)
Им куда, тоже лесом идти?))
Как это относится одно к другому? Каждый высказал своё мнение, среди женщин видимо есть те которым это нравится ;-) ну или курят оба ... (как правило)
основная масса мужчин - курильщики
Че, правда, что ль? В моем кругу общения лишь два с половиной курильщика. Почти никто не курит. Некоторые курили, но давно бросили..
Аналогично на работе: знаю наизусть все лица, что на улицу дымить ходят, - мизер тоже от общей численности
Да я не осуждаю за мнение)
Могу понять, что кто то этот запах не выносит
Я например, никогда не курила, но к запаху сигаретного дыма изо рта спокойно отношусь, мне не противно, так что в чем то вы правы:)
Но в помещении, где накурено, я против находиться просто из за вредности
Среди моих близких знакомых и друзей курильщиков нет.
Необычно) большая половина друзей-знакомых мужчин курят, правда парочка из них перешли на электронные
Вчера курил сигару, ну как курил, затянулся раза 3-4.. дым попускал.
считаю,что этот сорт сигар является лучшим! вот их и курил
В 2025 году пачка сигарет будет стоить 22€.
Ищите работу, чтоб можно было себе позволить это удовольствие. 😉
Настоящие немцы тогда на самосад перейдут или начнут перебираться на восток где растёт махра
Бавария вроде хочет легализовать коноплю.
Так что курить то будет что, вместо укропа садить будем.
Это ты сейчас нарочно придумал ! Чтоб курильщиков подразнить ! Признайся ! Если такое случится , то бунты поднимутся . Компания по пропаганде вреда курения - это просто часть бизнеса . Но дискриминация курильщиков последнее время переходит рамки разумного . В конце концов мирных адекватных курильщиков табака могут и довести ...Хотя ,может и сменится " политика партии" и курильщикам кранкенкассы табачные изделия будут оплачивать , ведь такая профилактика старческого слабоумия , альцгеймера , деменции , паркинсона и иже с ними обойдётся гораздо дешевле чем сложный многолетний уход .
профилактика старческого слабоумия , альцгеймера , деменции , паркинсона и иже с ними обойдётся гораздо дешевле чем сложный многолетний уход .
интресно, а можно подробней?
Вредными привычками ты даёшь слабинку в том или ином месте.
Вот ты суть проблемы отлично сформулировал! 👍
Житейская наблюдательность , умение объективно анализировать и Гугл вам в помощь .
Ну да , ну да ... Ещё б кто - нибудь объяснил какие привычки вредные , а какие здоровые . Только не принятыми в данный момент штампами .
если такое случится... то табачные кампании будут катастрофически терять деньги, ага... разве они позволят такое?
что такое дискриминация курильщиков? просто нам курильщикам ограничили места курения, это еще не дискриминация.
Я ж говорю - Мож сменится политика партии ! Нихрена себе -ограничили ! То что в ресторанах и прочих общепитах , это правильно . Нельзя курить там где едят . Я вообще в помещениях не курю . Но в аэропортах , самолетах при длительных перелетах , это уже перебор . Людям же реально плохо от никотинового голодания . Надо тогда уже оборудовать специальные помещения , современные технические возможности позволяют ! Я когда-то когда эта тема только началась ,закурила на бангофе на улице , так служащий подошёл - низя курить на территории !