Лето и карманы
Вот необходимый минимум предметов, которые мне нужно иметь при себе:
А вот я при температуре воздуха 25-30°С:
Вопрос: где я должен носить все эти предметы? В карманы всё это толком не влезает. Уже не первый год утомляю свой мозг поисками решения данной проблемы.
Как школьник у доски )
Рюкзачок небольшой или сумочку через плечо
Джинсы или штаны купи с большими карманами на колене или сбоку
Когда я без сумочки (такое бывает - в бассейн там пойти, детей выгулять и т. д.) я всё необходимое засовываю в футляр для мобильника, там несколько отделений - деньги, карточки, документы... Мелочь не беру, только бумажки. Ключи - в один карман, мобильник - в другой. Если образуется мелочь (сдача), кидаю её в тот же карман, что и ключи.
165 с кепкой ... Феникс, я тебя выше представлял.
Вапще, сумка есть такая, как патронтаж сикось-накось через одно плечо. Я хотел себе такую брать для скетчей но чота так и не взял. Пойду найду тебе её на ибайке.
Вот, смари ...
https://www.ebay.de/itm/Herren-Militar-Brusttasche-Schulte...
свой куботан тоже можешь там заныкать.
Мужская сумочка через плечо, часто вижу парней с ними, и выглядит вполне ОК, особенно если Армани ярлык на ней или Вуиттон)
Кстати такую и на пляж удобно брать
Что т о другое сложно в жару придумать
Мне нравится Sportbeutel,очень удобная вещь!
Ващета , вы завсегда в своих группах рост юзеров обсуждаете , чего высунулись- то из-под шконок ?
Почему ты весь в голубом? Гейропеец какой-то!
борсетку срочно) вот такую
а если серьезно, то удобней небольшой рюкзак или сумку.
https://www.zalando.de/tommy-hilfiger-city-mini-crossover-...
что-то типа такого.
165 с кепкой ..
Судя по плитке 20*30, около 170
Судя по линейке, плитка 25 x 35 см.
А судя по официальным данным (и по показаниям рулетки), тело несколько крупнее:
Но вопрос-то был по поводу размеров и количества карманов.
Нашёл кому отвечать ... Вся туса прекрасно осведомлена какого ты роста . И эти ушлепки тоже ...Трамп сволочь , написал , что сигареты до 22 € подорожают к 25 году ! Ох какая я злая !
Вапще, сумка есть такая, как патронтаж сикось-накось через одно плечо. Я хотел себе такую брать для скетчей но чота так и не взял. Пойду найду тебе её на ибайке.
Пробовал нечто подобное. Не очень удобно. Вернулся к курткам и пиджакам.
+100
Да, вот такую, что по ссылке, лучше всего,
Удобно и негромоздко, и на пляж сойдет
Солидные господа важные тоже носят моду такую:)
Кстати такую и на пляж удобно брать
Я пляжи не посещаю. На меня пляж оказывает снотворное действие уже через 10-15 минут.
...особенно если Армани ярлык на ней или Вуиттон)
Пока буду спать, сумку уже за один ярлык сопрут.
Солидные господа важные
тогда отставить сумку!😁 кому захочется быть "солидным"))) хуже только "престижным".
с рюкзаком удобней, конечно. но летом жарко.
Ну даже если и не на пляж, по моему это удобно, а Армани это шутка)
Считаю что в карманах летом все это таскать и небезопасно, и некомфортно
Почему ты весь в голубом?
А в каком надо? В камуфляжных пятнах и разводах?
Гейропеец какой-то!
Тогда я был бы в чём-нибудь радужном.
Я просто пощитал, што плитка 30 см по большому краю и констатировал свои наблюдения.
Негативная оценка возникла в твоей голове! ... не в моей! 👌
И я аналогично по плитке)), ничо плохого про титушку и в мыслях не было..
Значит, она не 30, а 33 в высоту. Такая тож бывает. Тогда наши (165-170)+10%= в яблочко))
Тит, привет;)
Можно в трусы дополнительный карман вшить!
И булавкой застёгивать)))
А если серьёзно, то
у моего мужа такой же необходимый минимум предметов,
которые ему нужно иметь при себе, и он умудряется как-то
всё по карманам джинсов распихивать. Правда ключи часто ищет,
а телефон в машине сразу втыкает в подставку специальную.
Мож тебе футболку с карманом купить, чтобы телефон туда прятать?
Или телефон на шею вешать!
Раньше детям же ключи от квартиры на шею вешали. На верёвочке)))
Да при чем тут престиж)
Какой рюкзак, там вещей то чуток, он слишком для них громоздок, да и выглядит не везде уместно
К примеру вечером посидеть с друзьями в открытом кафе более естественно смотрится сумочка через плечо... Да её хоть весь день носи, а рюкзак не везде уместен
можно подумать, что в росте дело.
Например, при покупке штанов рост имеет определённое значение.
Я уже не говорю о манипуляциях с люстрами и занавесками.
Прикол, у нас с тобой длина ног похоже одинаковая)))
Я тоже джинсы L34 себе беру.
Вот, футболка с карманом. Хендик вполне можно или мп3 пристроить в этот кармашек.
Вот необходимый минимум предметов, которые мне нужно иметь при себе:
Глупости это всё.. Жену нужно иметь при себе, а уже она - хозяйственную сумку. Кстати... "а она не заметит под шариком - тебя?" (с) тут)
Ну, какая ж это проблема? Джинсы имеют обычно ,минимум, 4 кармана, влезет уйма вещей. Садясь в машину, ключ в замке. Телефон или в подставку или рядом положить. У меня, кстати, все ключи на одном брелке- машина, домашний, келлер, почтовый ящик, от работы входной, чип, чтобы сигнализацию на фирме включать- отключать, чип, чтобы мельдоваться, ключ от шкафа на работе. Нихрена себе, сколько... Благо, не амбарные ключи))
Тит , глядя на твое фото в фас, невольно думается, что не хватает в профиль.)))
А, вообще, красавец!😀
конфета, классная идея и не дорого. я про цаландо)
Значит, она не 30, а 33 в высоту. Такая тож бывает.
Пожалуй, пора поставить точку в плиточном вопросе:
Можно в трусы дополнительный карман вшить!
И булавкой застёгивать)))
И перед кассой супермаркета я полезу туда за деньгами?
))))))))
Представила))))
Или там телефон вибрировать начнёт))))
Ну наши деды же как-то умудрялись при этом прилично выглядеть...
Кошелёк куда деньги и карты/документы вмещаются, выкинуть брелок "копье", а ключ к ключам машины повесить. И у тебя ещё лишний карман...
У меня обычно левый задний пустой.
Да при чем тут престиж
да я пошутила))
К примеру вечером посидеть с друзьями в открытом кафе более естественно смотрится сумочка через плечо... Да её хоть весь день носи, а рюкзак не везде уместен
согласна. в кабаке рюкзак не совсем в тему.
да, там разные есть, на скидках тоже неплохие. можно подобрать, чтобы солидно😉
... а ключ к ключам машины повесить.
Для въезда в гараж мне нужно воткнуть ключ от гаража в торчащий из земли столбик. Если все ключи будут на одной связке, придётся глушить мотор, открывать гараж, а потом опять заводить машину.
У меня так выглядит. Папка в сумку влазит, а в папку документы А4.В кармане сумки кошелек и прочее мелкое барахло. Вот только что сфотал не совсем удачно.
Папка в сумку влазит, а в папку документы А4
Вы папку с собой всегда носите? У меня вообще нет документов А4 для ежедневной прогулки🤔
Филиппо, грюсе дихь!
Тогда и я щас мужнину сумку сфотаю, пока он телевизор смотрит)))
Привет, Ирхен
У меня безрукавка кожаная, наподобие той что новичок выставил. Карманов в ней видимо-невидимо. Для соотетствующей погоды - удобная вещь)
Нормальсон!
Недавно по фломаркту гулял. Дядька один продавал портфель улетный. Портфелю на вид лет 100 - антикварный, весь покоцанный, темно-желтого цвета, мощный, внутри много хитрых отделений. Супер. Хотел купить, жена отсоветовала, говорит, купи к сумке трость и шляпу увешанную значками, будешь походить на экспонат из лавки древностей. Трость купил бамбуковую)
Носят же такие
Или вот как в 90-е
Такую надо ему. И банка пива влезет тоже. А гуртелъташе напоминает продавца с фломаркта.
Что может быть удобнее пояса-сумки? Туда даже бутылку с водой и фотик можно полоржить
Поясная сумка- это моветон уже с десяток лет. Такая только в походе в горах еще уместна, в городе смотрится просто чудовищно. Боковая на пояс элегантней, но у таких сумок есть название- "чужая". Риск быть ограбленным с такой сумочкой, также таская портмонесмартфонипрочее в заднем кармане- многократно увеличивается. Люди с такой выкладкой для воришек 100% добыча.
Самый элегантный варинат- сумка через плечо, как выставил филиппо и saschaxl.
Я, честно говоря, никогда не смотрю шо в тренде, а что нет. Ношу то, что мне удобно. Для этого есть несколько рюкзаков от малюсенького до большого, несколько поясных сумок для разных целей, жилеты с кучей карманов и т.д.
А я наоборот все, что через плечо терпеть не могу. Рюкзаки и пояса-сумки - супер.
Риск быть ограбленным с такой сумочкой
Ага, щас !
Мне самому подчас тяжело оттуда что-то выудить.
Специалистом какого уровня надо быть чтобы оттуда что-то украсть.
Если только с без сознательного тела 🤔
Вопрос: где я должен носить все эти предметы?
Bauchtasche купи, очень удобно
Ага, щас !Мне самому подчас тяжело оттуда что-то выудить.Специалистом какого уровня надо быть чтобы оттуда что-то украсть.
Пффф, разрежут и вынут-даже не почувствуешь.
На отдыхе (или просто прогулках) использую "рюкзак-мешок" ... есть разноцветные 7-10 цветов. На работе все лежит в сумке от лаптопа.
Naik - kакие-то самые простенькие ... не более 40 EUR
Такую надо ему. И банка пива влезет тоже.
Вот что что, а банка пива туда ну ни как не влезет ))) а вот ключи, телефон, кошелёк своё место найдут.
Раньше тоже не знал в какой карман что засунут
ну да)) особенно, если брать джинсы на размер меньше. и кукиш в карман не влезет.
Вообще не понимаю зачем мужику сумочка не нагнутся или подпрыгнуть по пути, у женщин то понятно, две помады, три прокладки и тд.
Сотовый покупать по размеру, а не 10 цолль, как у женщин из за ногтей, все необходимые документы сейчас в форме карточек. Зачем носить сотню ключей в связке?
В отпуске или походе рюкзак, это понятно, вода, крем и тд.
у меня когда-то такие были)))) кошмар, конечно.
я даже на скидках нормальные найки меньше, чем за 65 не видела. air max намного дороже. но найки самая удобная спортивная обувь. имхо
Это верно ... сумка, барсетка и т.д. - это для меня ноу - гоу ... из последнего в Норвегию, в дорогу использовал штаны с боковыми карманами ... смартфон, паспорт, бумажник ... ключи как правило на длинной перевязи в переднем кармане, перевязь на штанах ... - никогда не забудешь и всегда всё под рукой и не мешает ;-)
Может быть, спорить не буду ... я их "в тумбочке" взял )))
Вообще не понимаю зачем мужику сумочка не нагнутся или подпрыгнуть по пути
...ни с пятки в нос кому заехать, согласен, абсолютно неудобно,
К примеру, я не могу спокойно поднимается по ступенькам, я перепрыгиваю одну или две в зависимости от размера поэтому руки должны быть свободны. Если одной руки держать сумочку, то спотыкнувшись упадёшь лицом об ступень. Если не держать сумку, то она будет быть по лицу или жопе, что тоже мало приятного.
в общем,хорошо нам,дамам, такого вопроса не стоит,надо ли сумочкаголову не надо ломать-бери по умолчанию и баста))
а вот для парня да,вопрос спорный
Kак вариант надо иметь рядом женщину с сумочкой. Я обычно подруге все тяжелое сбагриваю в сумку.
Тут еще психологический момент- женщина свою сумочку не даст нести другому. Хз почему, но я много раз обращал на это внимание. Mаксимум- подержать если например обувь примеряет. А нести- сама будет тащить свое и мое барахло, хотя помощь предлагалась)) Ну а мне чо, хочет тащить- пусть таскает.
Все эти висячие сумки для офисного планктона, тут я полностью солидарен. У меня все пояса и рюкзаки плотно пристегиваются к телу и не дергаются при движении.
Этот трик проходит ... канешна, но не всегда )))
Все эти висячие сумки для офисного планктона, тут я полностью солидарен.
Ой ой ой.. Ну ты тогда тактический рюкзак бери с собой.
табакерка, зажигалка, очки...
Эти предметы я сознательно не стал упоминать. Мне могли бы ответить, что очки надо носить на глазах, а курить вообще вредно.
У вас вопросов ещё больше, носить Гуччи или Луи Витона😁
Речь идет о вылазке в город, когда идешь в легких брюках, рубашечке, мокасинчиках, народ вокруг культурный, красиво одетый. И тут хренак- ты должен как верблюд рюкзак тащить! Или на пузе сумка как у кенгуру...
Мне самому подчас тяжело оттуда что-то выудить.
Для меня это главный недостаток всех сумок. Карманами я пользуюсь наощупь, т.к. помню, что слева вверху лежит бумажник, справа вверху — документы, слева внизу — ключи и т.д. А в сумке вечно приходится копаться.
Специалистом какого уровня надо быть чтобы оттуда что-то украсть.
Специалист может просто срезать саму сумку и тут же опустить её в пластиковый пакет своего "незнакомого" напарника. Даже если ворюгу сразу поймают, сумки при нём уже не будет.
ну это уже другое-вопрос финансов
а шоппинг мы любим и выбирать тоже)голова не болит от этого,скорее этим лечимся
все необходимые документы сейчас в форме карточек.
У меня водительские права бумажные (ещё 1992 года) и Fahrzeugschein тоже бумажный.
Зачем носить сотню ключей в связке?
Ключ от подъезда — 1 шт.
Ключ от почтового ящика — 1 шт.
Ключ от гаража — 1 шт.
Ключи от квартиры — 2 шт.
Ну тут видимо все таки надо разграничить какого рода вылазка. Если иду в город, культурно проветриться, то одеваюсь соответственно. Рюкзак для меня неподходит. От него на спине образуется некрасивое пятно от пота, не вписывается в общий стиль, не контролируешь ситуацию за содержимым. А на работу гоняю на велосипеде, рюкзак на спине, да. На тренировку тоже рюкзак небольшой беру..
Т.е. один рюкзак на все случаи жизни ... неее чё - такое тут сплошь и рядом ггггггг .... ))) сверху чегото допаковываешь, а внизу уже не знаешь что лежит .... может кусок курицы ))), а может и гнилое яблоко - сюрприз )))
У меня водительские права бумажные (ещё 1992 года) и Fahrzeugschein тоже бумажный.Зачем носить сотню ключей в связке?Ключ от подъезда — 1 шт.Ключ от почтового ящика — 1 шт.Ключ от гаража — 1 шт.Ключи от квартиры — 2 шт.
А в машине - нельзя это всё оставить? Ну или если без машины дома ... по хорошему тебе нужен один ключ бумажник и смартфон ... ОК карточку можно положить в смартфон (бумажник не нужен)
Смотри Тит, если у меня 2 кармана, один под сотовый, второй для всего остального(брелок мешочек)
Больше документов и денег не надо с собой носить. Не думаю, что понадобится Reisepass oder Geburtsurkunde, чтоб посидеть в кафе.
Зачем ты Fahrzeugschein с собой носишь?
А права поменяй, не ленись.
Надо брать рюкзаки с хорошей вентиляцией лямок. Вон у меня при температуре больше 30 в Турции майка совершенно сухая
Не один, у меня их штук 5 разных размеров и предназначений. Раньше носил тоже сумки через плечо, но неудобно - ужас. Рюкзаки по сравнению с ними - день и ночь...
Порылся в закромах, поскрёб по сусекам. Нашёл:
С утра стало прохладнее — 15°С.
Первые три это на работу кушать носить в самый раз.
Такие шорты, ужасно ... они выглядят (смотрятся) ужасно ... сними немедленно, лучше в трусах
ходи по офису ;-)
Ты ещё скажи что ты в рубашке с коротким рукавом )))
классные. но найки за 40 я еще не видела.
Могу тебе по дружбе подогнать из штатов примерно за 30-40 (долларов!) , полно вариантов, без навара:))
Тит, тебя раскулачивать пора)))
Правда, у меня ещё больше сумок.
Симпатичные же твои сумочки! Последние три.
Первые две маленько дедковские по моему.
Но мож это на фоте так, а в реале они мегакрутые)
я в футболке с коротким рукавом.
в тот карман, шо в трусах, ничего не положишь. Только вытащить можно.
а куда мне деть тогда все причиндалы?
не сниму!
Да все равно, какая у тебя вентилянция. Она дает твоей спине лишь немного легче переносить жару. И лучше всего она сделана в туристичеcких, как у тебя на картинке. Я так тоже ношу. Но спина потеет всегда под ним.
Но в город я вообще их не одеваю. Есть у меня и дойтеровский и дайнезовский с отличной вентиляцией. Но куда вот одеть тут рюкзак?
Тит, так что насчет жилетки? тонкая, летняя, но с карманами для всегооооо ..
Или не приемлешь идеологически?))
С утра стало прохладнее — 15°С.
Это где так?
Это где так?
Там не минус, а тире. В Гамбурге с утра было 15°С, сейчас уже 18°С.
Ну все свои тайны одной фотой выдал)
Теперь мы знаем, что ты живёшь в многоквартирном доме, ездишь на ауди (и работаешь тоже на енту фирму),
ты в АОК, Постбанке и у тебя есть 70 евронов.
Тит, так что насчет жилетки? тонкая, летняя, но с карманами для всегооооо ..
Жилетка отличается от куртки или пиджака (по крайней мере, в расстёгнутом виде) главным образом лишь отсутствием рукавов.
выходит опыт с сумками богатый,а мы тут велосипед изобретаеми что ,совсем с ними не нра?
ну что неудобно доставать,это дело привычки
просто не думаю,что другие варианты есть...разве что жену с сумкой рядом иметь)
сейчас уже 18°С.
Везет тебе.. А у нас на ближайшие пару недель 27-29 жара:( Хорошо, что кондиционирование есть в доме и на рабе
Он в отпуске с компанией.
Значит это на хавчик, пиво, такси и коноплю.
Значит, он жене не изменяет.
Жара, это когда +40 и более.
главным образом лишь отсутствием рукавов
И это ЛИШЬ создает глобальную разницу, ибо, при огромных вырезах в месте крепления рукавов, создается сквозняк между подмышками через спину и грудь, дополнительно охлаждая тело в сравнении с курткой или пиджаком. Разница огромна))
Классич вариант:
Более «современный», без спинки вообще, тебе пойдет))
Плохой из тебя Хомс, это стол на котором я еду всегда фотаю, значит я уже дома.... Фото и дальше продолжать не буду😁
Жара, это когда +40 и более.
Это уже адская жара, у нас такой не бывает)) Имхо, оптимально 20-23, когда не в отпуске у моря.. Тогда и в помещении хорошо , и на улице..
Направления для отдыха на море всегда выбираем, чтоб в пределах 30 было.
выходит опыт с сумками богатый,а мы тут велосипед изобретаеми что ,совсем с ними не нра?
Просто я не очень люблю носить с собой относительно крупногабаритные предметы — сумки, портфели, трости, шпаги, грабли и т.п. У меня от них пропадает ощущение лёгкости. Наверно, я никогда не смог бы стать улиткой.
просто не думаю,что другие варианты есть...разве что жену с сумкой рядом иметь)
Действительно, я нередко отдаю жене сигареты и всякие бумаги.
Ну ваще богатенький Буратино!)))
Но много же угадала!
ОК. Стол не заметила. Деньги отвлекли)
Фигура хорошая у тебя, какой рост?
шпаги, грабли и т.п.
))))))
У меня две сабли в подвале есть!
Но на прогулку я бы их тоже не взяла)))
тут мы схожи,я все время уменьшаю размер дамской сумки,щас совсем малая стала)легкость на плече играет роль,если много ходить пешком
но вот если все по карманам пихать,то еще больше напрягает мысль,что что то выпадет,когда со стула встаешь
да и вообще мешает при ходьбе
так что мини мини минисумка это выход по моему
У меня две сабли в подвале есть!Но на прогулку я бы их тоже не взяла)))
зато какой фурор произвела бы с саблями возможно даже в местной газете про тебя написали бы
зато какой фурор произвела бы с саблями![]()
Не думаю, что кого-то вообще удивило бы, сейчас многие думают о самозащите на улицах
с саблей?)
кажется коко когда то советовала иметь в сумочке маленькую баночку консерв горошка, к примеру, замотаную и завязанную в тканевую сумку. правда в мои малышки сумочки навряд ли поместится еще консервная банка.
а зачем?
По голове бить насильников как кистенем.
Там сплошной профит. Отбиваться удобно, нет привязки к холодному оружию. Вечером из этой баночки можно сделать оливье или салатик с лучком, помянуть мигрантика.
правда в мои малышки сумочки навряд ли поместится еще консервная банка.
А вот маникюрные ножницы вполне поместятся.
возможно даже в местной газете про тебя написали бы
Посодют же! Навещать приедете на зоне?)))
Прикинь! Искала сабли в подвале и нашла чей-то кошелёк со всякими разными деньгами))) Вот:
Ой! Я ногу саблей долбанула нечаянно...
Можно ногу окровавленную запостить?
У меня в гараже который снимаю, стоит старинный тяжеленный сейф хозяина дома. Открытый. Ну я сунул туда нос, там документы всякие готическим шрифтом напечатанные, выданные деду и прадеду фермитера на открытие гешефта - всякое разное. Ну и документы с войны, солдатская книжка, фотки его деда в фашисткой форме, истинный ариец, зигует, усики а-ля Гитлер. История..
а, т.е. прямо сумкой по голове? ну, возможно. я просто думала, что это будет так - ой, подожди, убийца и насильник, щас я достану банку с горошком и как врежу тебе!)
с ножницами та же фигня. пока найдешь в сумке среди хлама, пока достанешь, то лучше попробовать рукой вырвать кадык или глазное яблоко😊
если идти одной поздно ночью... страшновато все таки(
Сдается мне, русской женщине достаточно матом начать орать, у многих насильников наступит кратковременная импотенция.
блин, помню забрели мы ночью (ну как ночью, в часов 10 вечера) в какой-то квартал неблагополучный в Бордо... в руках один багет и ключи. пока вышли на мало-мальски оживленную улицу, я чуть не поседела. там одним горошком и ножницами не обойтись.
смотря как среагируешь на шок. я обычно стою, как вкопанная)
По голове бить насильников как кистенем.Там сплошной профит. Отбиваться удобно, нет привязки к холодному оружию. Вечером из этой баночки можно сделать оливье или салатик с лучком, помянуть мигрантика.
вот человек понял. хотя в экстренной ситуации смогу ли воспользоваться, не знаю. слава богу, такого еще у меня не было в жизни. один раз за мной какой то мужик топал. я быстрей и он быстрей, я почти бегом и он за мной (еще в одессе было). парадная на ключ закрывалась, но я заголосила и начала колотить в дверь, там консьерж дядька пенсионер сидел, который нас знал хорошо.быстро подскочил и открыл мне.
Тогда уж не только счет в банке, но и выписки из реестров по недвижке))
Орать нужно в таких ситуациях, голосить, а лучше визжать, как ненормальная.
Действует лучше любых ножниц. Главное, под удар или в руки не попасть.
Выкручиваться, убегать, вертеться, но чтобы не схватили и вырубить не смогли.
Тока осторожно с фотами, всякую свастику вроде нельзя постить, забанют ещё.
читала, что если есть дома жилые рядом, то орать надо типо "пожар" так быстрее кто то выглянет.
помню в молодости.. к нам кумовья приехали в гости. сидим себе выпиваем, кушаем, расслабленные. вдруг дикий ор где то рядом и плач десткий, можно сказать детский ор. мы побежали туда. наши мужья впереди, мы с кумой сзади где то еле бежим. слушай прибежали... никого. покрутились еще. соседи повыходили.
я если услышу крик о помощи, то никогда не сделаю вид, что чего то не услышала или еще что. первый инстинкт, взять что то тяжелое , острое и бежать на крик.
У нас вчера тут кошаки дикий ор с оргиями устроили ночью)
Сначало все соседи повыбегали, думали мож случилось что.
Мож кота задавили или в заборе застрял. Реально громко и долго орали.
Потом свет у всех поврубался перед домами, разглядели "преступников")))
Тиотки спать ушли, а мужики начали кота громко подбадривать)))
Типа: "Ну ты крутой мужик!"
"Ты ещё не всё? Вот ты долго можешь!"
И в таком плане шпрухи))) Пошляки блин.
Ну ты молодец, а я вот нет, помню спал с женой и вдруг на улице в 3 часа ночи какая-то баба блажить начала, орала орала. Ну думаю что за дура спать мешает, а оказалось это была знакомая и ее ограбили. А ведь я слышал и мог придти на помощь, тем более у меня свой огнестрел был, даже не стреляя им можно было неплохо двинуть в челюсть. Я до сих пор переживаю, что не пришел на помощь.
А ты Ковалю случайно не родственник?
знаешь, когда пьяные орут или реально кричат, чтобы помогли это можно различить. хотя и пьяного могут убивать под твоими окнами. ну нельзя быть настолько равнодушными...ведь может сложится ситуация, когда и тебе нужна помощь или твоим близким.
что мне здесь в германи нравится, что если человеку плохо и он падает на улице, то никто рядом не остается равнодушным! кто то обязательно начнет эрстехильфе, другой звонит в скорую помощь.
мы с мужем когда попали в жуткую аварию, никто не проехал мимо.... нас вытаскивали из машины...
ну в карманы джинсов запихай
у меня муш как то обходится,
портмоне на одной жопе, хенди на другой.
я когда джёггала , летом тож проблемка была.
ключи надо бё в руках таскать
а платочки бумажные - тоже или в руках или в лифчег засавывала
сейчас я не джёгаю. но ,когда гуляю- тоже надо ключи,телефон, деньги мит..
еще мы живём в пограничной зоне и муш говорит, что надо паспорт с собой таскать
я говорю- куда я его должна засунуть??
Я примерно до шестого класса так ключ носила. На золотой (люрексной) веревочке.
Поясная сумка. Модно, стильно, молодежно. Ее сейчас еще и через плечо носят.
Можешь попробовать такую поясную сумку ... https://www.ebay.de/itm/Outdoor-Taktische-Handy-Gurteltasc...
Я про такую и говорил.
А мне говорят её срежут.
Хотел бы я глянуть как будет это смотрелся (процесс срезания)
Хотя есть у меня знакомый карманник ,правдо на пенсии он ,надо с ним посоветоваться.🤔
Опасно заезжать пяткой в нос потому что подготовленный боец перехватывает высоко задранную ногу двумя руками и в лучшем случае валит а в худшем наносит страшный удар коленом или ногою в пах..люблю сумки через плечо носить что бы обе руки в случае чего были свободными .
А где ключи с работы и второй(третий) комплект с других адресов..и где нож перочинный
Ну так в том то и дело, что там много чего, поэтому и вопрос встал:))
Значит в карманы не лезет
Жену с собой невозможно всегда иметь, поэтому сумка в помощь) самого мини размера, а рюкзак не надо, вот мой совет:)
Поясная сумка. Модно, стильно, молодежно.Ее сейчас еще и через плечо носят
Тит почему то не комментирует поясные сумки.
их и на пояснице носить можно
Охохо...
Если только носок от армани и с его кабрио гармонировать будет)))
Лучше через плечо, чем поясные
Поясные как то ассоциация с торговцем на рынке слегка:)
Знаю приличных парней, кто носит через плечо