Самый-самый..
Дык здесь, токмо ранее
дык здесь, это ну уж очень локально, практически уж и не было того, в плане вечности))
Эт до звизды, надобно самим оставаться, как у Булата Шаловича, не бывает сильнее измены.
В плане вечности наверняка не было, было в плане восприятия конкретности, потому и было интересно, мыла не было, как у остальныx
было в плане восприятия конкретности,
кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик(с)
вот уж точно, точнее нет, в плане кокретности
Вот вы тут заковыристо намёками всё запутали)
Если вы всё ещё про Монэ и его картины,
то в его таланте вроде никто и не сомневается.
Ему за другое помидоров нападало.
И вообще, он в бане же вроде. Чё мы тут про него, да без него?
Чот мы в дебри залезли, мне близка позиция Вани, там всё конкретно и понятно и чужда его оппонента, вот из недавнего
-Он порядочный человек и не это имел ввиду.
-А что?
- А если ты такой бестолковый, то нету смысла тебе этого объяснять.
Диалогу неделя где-то, мозгами там и не пахло, потому копать вглубь смысла ноль. Мне не доставляет удовлетврения копаться в негативе, давайте о весёлом.
Вы взамужем?
Я тут редко к счастью,даже если Моня в бане, я ничо негативного не выдал, а на прямой диалог я задсегда как первый пионер.
мое взамужество, а каким местом оно к Ване и его оппонентам?
но я за позитив, но завтра, или позже)
Самым наипрямейшим, Гога утверждал что невзамужняя женщина смотрит оценивающе, стало быть необективно. Ну а с необъективности какой спрос.
Тут щас такие неразрешаемые пока разногласия, что от прямого диалога жахнуть может так, что пол тусы из бани тока к Вайнахту выйдут.
Конечно всёрно жахнет... Но пусть бы попозже чтоли. Или не тут.
а Гога - он эталон, с каких пор?
разница есть , оценивает незамужняя продукт художника
или оценивает мужчину-художника как объект...
Помнишь я рассказывал что Семёновым зачитывался, Штирлиц утверждал,
Чем хуже -тем лучше, потому что ясней.
Дык полсоюза с него тащились, эталон, а разницы там немного, иначе такой популярности не видать.
Ваня- это хто у нас?
Самый обидчивый фотографирователь навозных мумух...
Ник его уже не припомню.
Что, опять?))) зачем тогда было то «последнее слово» на сто страниц)))
Тут щас такие неразрешаемые пока разногласия, что от прямого диалога жахнуть может так, что пол тусы из бани тока к Вайнахту выйдут.
Да ладно тебе)), как уж там разногласия.. Поприкалывались и всех делов, дело-то абсолютно житейское))
н.п.
Самый беспощадный пожиратель ондатры со страшными последствиями для старческого организма церковка
См.тему
Нетривиальные методы лечения.
Пост 102
Блеск!!!