Инструкция для мужчин
Не знаю и может просто играла ..сегодня два раза подходил к станку качая бицепс а молодёжь смотрела мол дядя решил показать что ещё есть порох в пороховницах и да глубоко не копаю но и борозды не порчу
да вроде всегда нормально у меня было с абстрактным мышлением
даже более чем
дык што там грязное приходит позже?
Наверное у нас так поэтому и живём вместе 29 лет .
ну чо ты как маленький
кабудта сам додуматься не можешь
леопардиха конечно!)
а вот для гепарда , ягуара - Я!))
где тока того гепарда-ягуара найтить?...))
Кредит первый в жизни кстати оплачиваю сам потому что у жены нет денег а которые есть уменьшили на работе на 5 тысяч и уже держусь сжав волю в кулак полтора года и ещё полтора уж как нибудь продержусь на кормовых кабачках и ботве нормально
.
Я так понял женщина это пластилин, какой сам такая и рядом будет, по твоему мнению
Но это мнение ошибочно и не соответсвует реальности. На самом деле женщина это личность от которой очень многое зависит. Женщина может высоко приподнять или наоборот, если лентяйка и овощебаза, опустить на дно даже самого деятельного мужчину. Поэтому твое утверждение ложно
И на кормовых кабачках и на овсе и на грече с рисом и лапшою (и на духе святом) и хожу иногда трезвоню как умею и слушаю малиновый звон девушки-звонаря когда пью чай с мёдом в 18 часов посматривая на позолочённые маковки а как же и спецом брал квартирку с неплохим по местным меркам видом .
это все, наверное, очень интересно) эдакий Чехов на минималках)
У тебя почти на каждой фотке так культурно пьют. Не, вы там все такие культурные. Незабудка тоже с ваших краев?
😕 по ходу-да. Чето их развелось. Смотри, там, выше есть один.
Ну вот тока не нада свои неудачи на женщин скидывать. Наша песня хороша....
Вы правы только частично.
Одна и та же женщина с одним мужчиной будет Женщиной со всеми вытекающими,
а сдругим - от безысходности и бесперспективности - овощебазой.
ну вот зачем в таком возрасте, когда еще можно получать удовольствие от жизни, во всем себя ограничиватть? тем более, что есть где жить. дети пускай сами себе квартиры покупают, тем более, что они у тебя не голоштанные, от одителей достанется пару квартир, значит твои внуки обеспеченны
Ну а шо ему остаётся делать? Приходится ограничиваться.
а я не соглашусь.
мне кажется, что от мужчин, конечно, многое зависит, но он не в силах из бывшей девушки с низкой соц ответственностью сделать приличную даму. вспомнить хотя бы "Яму" Куприна.
или вы о другом?🤔потеряла нить.