Вход на сайт
какой Вы город? (афигеть...я еще и город))))
01.07.05 17:29
Пройти тест "Какой вы город".
настоящая леди без бейсбольной биты даже из дома не выходит!
![]() | Москва. Вы честны и прямолинейны, любите искусство больших форм и считаете, что без вас любое мероприятие обречено на провал. Ваш любимый головной убор - кепка, любимое украшение - кольца. Несмотря на суетливость, вас очень любят друзья. У кого еще в любое время дня и ночи можно полакомиться икрой, намазанной на каравай, и до утра вести разговоры "за жизнь" на кухне? |
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 01.07.05 17:33
в ответ сама по себе 01.07.05 17:31
как это не открывается???? я негодую!!!! 
попробуй так, вдруг...
http://leto.yandex.ru/vote/leto2.xml?id=157138
попробуй так, вдруг...
http://leto.yandex.ru/vote/leto2.xml?id=157138
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 01.07.05 17:41
вот чего...щас попробую с яндекса
абыдна да
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
в ответ Тринити 01.07.05 17:33
абыдна да
________
NEW 01.07.05 17:48

~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сползёмся"......))))))))
в ответ Тринити 01.07.05 17:29
![]() | Петербург. Вся ваша жизнь подчинена строгому плану, завизирована и задокументирована. Вы элегантны, стройны, умеете видеть красоту. Хобби - реставрировать все, что подлежит и не подлежит восстановлению. Из всех номинаций на премию "Оскар" вам досталась бы "Вторая главная роль первого плана". Некоторые люди считают вас немного замороженным, но, очевидно, в этом виноват климат, и вообще, это их проблемы, не так ли? |
~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сползёмся"......))))))))
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 01.07.05 17:50
мама мия 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
![]() | Нью-Йорк. Скорее всего, вы вполне сносно изъясняетесь на двух-трех иностранных языках, а также хинди на пальцах. География - явно не ваш конек, хотя вы любите путешествовать и покорять пространства и людей. Иногда вам следует вспоминать, что кроме биржевых сводок, финансовых отчетов и Интернета вокруг есть и другая жизнь. И перестаньте читать на ночь свою чековую книжку! |
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 01.07.05 17:59
а чё нормально..я бы тоже свой узнать хотела бы....
наверное жуткий поэтому даже страница не открывается...чтобы ни себя ни окружающих не шокировать
________
в ответ elis65 01.07.05 17:54
наверное жуткий поэтому даже страница не открывается...чтобы ни себя ни окружающих не шокировать
________
NEW 01.07.05 18:08
Париж. Вы подвижны и ветрены, подвержены влияниям извне. Ваш девиз: "Всегда немножко влюблен". Друзья отмечают ваше изящество и изысканность, но вы-то знаете, что порой вам не хватает высоты мысли и надежного причала. Зато только вам известен способ избавиться от кучи надоевших дел: забраться на самый верх Эйфелевой башни и плюнуть на них. Но будьте осторожней - ветер может дуть в вашу сторону.
Вот!
Вот!
NEW 01.07.05 18:09
в ответ Тринити 01.07.05 17:51
Не грузит
, а очень хочется, там ещ╦ пара прикольных тестов
, а у меня глухо
.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.07.05 18:14
в ответ перемена 01.07.05 17:50
какая я обувь 
Пройти тест "Какой вы вид обуви".
![]() | Сандалии. Вы открыты всем новым веяниям и до ужаса смешливы. В школе доводили до истерики учителя ботаники вопросами о пестиках и тычинках. Ненавидите холодное время года, носки и бактерицидные пластыри. Возможно, кто-то думает, что из вас легко вить веревки, но это только видимость. Вы прочно стоите на земле и без нужды не расставляете пальцы веером. |
Пройти тест "Какой вы вид обуви".
NEW 01.07.05 18:22
в ответ перемена 01.07.05 18:18
а я еще и средство передвижения, блин 
Пройти тест "Какое вы средство передвижения".
![]() | Катамаран. Вам никто об этом не говорил, но налицо раздвоение личности. Возможно, вы родились под созвездием Близнецов или Весов и в прошлом тестеоказались дорожным знаком "Выезд на дорогу с реверсивным движением". Тем не менее, при отсутствии правильных педалей и грамотного напарника, вы можете сбиться с верного пути. Вы уклонист. Но не в политическом смысле. Хотя кто знает. |
Пройти тест "Какое вы средство передвижения".