Нормальный бесплатный сайт знакомств?
Не ищут, верно. А там где ищут, там обычно одни не удачники, по различным причинам оставшиеся без партнёра. По моему мнению, достойные девушки, не стремятся найти себе молодого человека, они просто ждут и выбирают. В "ок" не обязательно писать в первом предложении "давай познакомимся" как это часто делается на сайтах знакомств.
Мерзко и бонально. Потом, по прошествии лет, девушки удивляются... "Когда мы познакомились, он был совсем не такой как сейчас!"
В "ок" не обязательно писать в первом предложении "давай познакомимся" как это часто делается на сайтах знакомств.
Мерзко и бонально. Потом, по прошествии лет, девушки удивляются... "Когда мы познакомились, он был совсем не такой как сейчас!"
сказочников везде достаточно...
ну,вы верно говорите,но вы то советуете этот сайт Картошкину
не думаю,что он хочет тратить массу времени на переписку и подходить издалека,а желательно чтоб все оперативно,конкретно и сразу ближе к делууж точно не верный сайт для сего
Картошкину нужна няня) Ему еще рано жениться)
В Германии нянь нету
While you can, just keep worthy life
рука в помощ, тогда!
Писал бы уж сразу не "нормальный, бесплатный сайт для знакомств" а "кто даст картошкину, с доставкой на дом?" накормит, чайком напоит, того самого..... С собой завернёт!
ну я конечно,могу ошибаться,может он невесту решил искать после египетской романтики))
ну я конечно,могу ошибаться,может он невесту решил искать после египетской романтики))
Невесту, на бесплатных сайтах знакомств!
Желательно что бы она была так же бесплатна, кушала по пол зёрнышка в день.
Угу... На тысячу и оду ночь!
Значит, пора вводить институт нянь.
Из Таджикистана, Туркменистана, кто там ещё по няням спец?
ну так рассчет именно на то и идет,что на таких сайтах именно такие невесты,которых можно сразу домой на чай с батоном приглашать))
на сайтах где мужчина платит,уже и дамы более привередливые
при чем в роли невесты держать бесконечно, чтобы бесплатная демо-версия никогда не заканчивалась))
А я не знала, что Достоевского и Пушкина, например, воспитывали няни из Центр. Азии)
Значит, пора вводить институт нянь.
Да не потянет Картоха такую няню со своей зряплатой.
выходит что няню не сможет,а невесту не захочет тянуть материально,и че ж делать тогда?
видно что хочицца же)
вроде:в этом году ты себя плохо вела и не получишь свидетельство о браке, вот покажешь себя умничкой, меньше денег на себя тратить будешь и мыться раз в неделю. Тогда и поговорим!
Или: для свадьбы мы друг друга плохо знаем, но миньет сделать можешь!
Ещё.... Мама лучше готовит, лучше убирается и на улице очень много красивых, не замужних женщин!
может ему алкашку найти синюю?!
Что может быть дешевле чем бутылка дешёвой водки?! По-моему идеальный вариант! Он ей горючее а она ему себя всю, без остатка!
Он ей горючее а она ему себя всю, без остатка!
Тут и за такими тиоткам на сайтах знакомств очередь стоит.
Нищебродские шутки
Да какие уж тут шутки?!
Многие женщины так и живут, ещё получают за это от пьяного мужа. Вроде как в воспитательных целях.