Сегодня я качаю грудь
Кароч, грудь качаю завтра, а ща проплыл полторашку. Харашоо!
Но такая проблема: еду на рабу, а плавки мокрые в авто до конца дня завоняются же((
Чо придумал: разложил их на пассажирском силении и включил его вентиляцию на максимум с климой. Ну и плюс солнце палит. Пока еду, сушатся! Лайфхак)))
Трампыч, к тебе вопрос: бытует мнение, что пресс спецом качать не обязательно, тк он и так работает на множнстве упражнений на др группы мышц. Но я че-та очкую и делаю его отдельно тож.. А ты?
При этом, кубики , увы, не видны, тк около 5-6мм жира распределено по животу и сушить их смысла не вижу..
Брюшной пресс работает практически в каждом базовом упражнении, отдельно делать смысла нет, только если для кайфа. Не было б у тебя пресса, на приседе сложился бы.😀 Гипертрофируется он всего на несколько миллиметров, что и делается при базе, а форма пресса это генетика, её не изменить.
Кубики начнут проприсовытатся при 15% подкожного жира. Так что, худеть надо чтоб увидеть, а не качать.
Как говорится " Пресс у дрища, что сиськи у толстой бабы", т. е. он есть😁
Нее, ТС- не я)) Но , если хошь, могу с бобром договориться:))
Зы. Решил еще доп полчаса в гору пройти. Хочу кубики и все тут! Говорят, на пятом десятке эт еще реально. Через месяц в отпуск:)
Хотя, и так давеча на пляже 98% бегемотов было в сравн со мной))
Это грабёж и взял кефира 3.2 жирности за 55 перед сном а у уличной торговки творога деревенского по 160 на сотенную на завтрак и она говорит какой вы невредный и без сдачи попросили отвесить..сёдня выпускной в школах