Люблю уесть.....;-)
Просто, кстати рецепт французский: мелкопорезанные отваренные грибы, лучше белые, пережариваются на сливочном масле с репчатым луком на сковороде, далее добавляем жирные сливки, соль, перец по вкусу. Жидкой масса быть не должна. Затем все это измельчаем в блендере. Очень вкусно. Хотя, вариантов приготовления грибного паштета очень много.
Гоша, касаемо убиваемости полезности при варке продуты продуктам рознь:), не стоит так одним махом клеймить варку овощей, фруктов, рыбы, птицы мяса и тд:) Неужто ты и говяжий язык не варишь))
Зы. Касаемо рецепта паштета, печень 10мин варить, потом 15мин тушить с овощами..
Вообще не вижу в субпродуктах пользы,
Я не скажу за всю одессу почки, сердце и желудок, но печень присутствует в рационах диетологов чуть ли не в обязательном порядке)
Вдогонку: ты ниже пишешь про % жира в организме. Каким способам его измерения доверяешь?)
Ясно и то же жарю на самой маленькой форсунке но на максимуме и под крышкой а то и так каждую неделю приходится снимать решётку и проходить губкой с моющим средством по верхам..смотри как вчера молодёжь последний звонок отмечала
Ну вот у меня было 15% жира по результатам обследования называемого в Австрии BIA Messung, в Германии тоже в клиниках делают платно, мне делали на реа клинике два года назад. Это очень точное, кстати, обследование, и всем советую. Важен не твой вес и bmi Index, а важно процентное соотношение мышечной массы и жира. И вот BIA Messung как раз его и показывает. У меня реально результат как у спортсменов.
Сложно что то доказать человеку который себя причислил к идеалу. С 15% можно на подиум.
Здесь речь ведётся о среднестатистическом человеке. Само собой чем больше ММ, тем тело выглядит иначе.
Женщинам ниже 18% вообще не рекомендуется опускаться, начнётся гормональный сбой.
Фитоняшки при подготовке почти все страдают збоем пмс.