Люблю уесть.....;-)
А если и не хватает.
Полное предложение надо копировать, а не выхваченной кусок
Ты же вроде когда-то писал "мы тут одна большая семья". Может у нашего любимца трудные времена настали. Почему бы не поинтересоваться.
От себя добавлю. И кетчупа не видно на столе. Может забыл купить, а может и не хватает денех. "Дело - то житейское". Ты так тоже частенько пишешь.
------------------------------
Денех. Так любит писать наш Алексан. Пускай немножко радости будет у велосипедиста, что о нём помнят...
только сухие вина пью,
Я тоже красные сухие, вот хорватские люблю, австрийские. Но я одну бутылку растянуть могу на месяцы. Вот бутылку пива открыла и она мне на два дня, а пиво из холодильника открытое уже не то! 😪
я сначала посмеялась, а он серьезно.
хотя от хорошей домашней колбасы я бы не отказалась. все же знаешь, что там внутри, без всякой химии.
правда не знаю, когда у него время на это будет. я тоже пару лет назад думала, а может научиться, но потом как то лень стало. мой познакомился по работе с семьей метцегеров, заказал им кишки, мозги, домашнюю кровянку. как поедет туда, привезет. можно заказывать вымя, легкие. это не пользуется спросом у местных, поэтому за чисто символическую плату, а может даже даром.
вымя вкусно, если его отварить (чем то на язык похоже) или тушить как обычное мясо. в одессе его делала.
кровянку всегда любила да с черным хлебушком
не помню писала я или нет, но в украине запретили на рынках продавать домашнюю колбасу, кровянку( а я как раз на рынках это покупала всегда. запретили по санитарным нормам, что это не безопастно.
у меня муж не ел раньше такое. это мы со свекром уминали всегда вдвоем еще овечью брынзу